이게 어딜봐서 극딜기가 아니냐?

끝까지 이악물고 극딜기 아니라고 분탕짓 치던 그 은월 목적 이루고가서 기분은 좋겠네

개선받은 스킬 결국은 엔버처럼 후미타 갈수록 데미지 올라가는 최악의 개선을 받게됨

결국 메이플은 리레버프안에 극딜을 다 쏟아 넣을수 있냐 없냐에 따라 

보스 클탐은 물론 편의성까지 갈라지는데

바이퍼는 그게 절대 불가능한거고 이제 보스전 개쓰레기 관짝에 들어간거나 마찬가지

차라리 이 스킬을 소형화시키고 

혹범버 + 피인레 섞어둔것마냥 쓰레기같은 

피인레 강화형 스킬 이펙트 대체해야된다고 

내가 그렇게나 말했던거임

이 이펙트를 유지한다는건 평딜형 극딜기 끝까지 유지한다는거나 마찬가지지

차라리 이펙트를 바꿔버려야 딜 메커니즘이 바뀌는건 다들 알고있지않았음?

그렇게 메이플은 기존 이펙트 유지하고 딜압축 시켜준적이 없다고 말해도

그 본케가 은월인놈이 밸패 시즌때마다 바이퍼게와서 분탕짓 치면서

그럴일 없다고 입털고 다니던거 옹호하던 애들이 많다는거보고

진짜 분탕이 한둘이 아니였다는걸 새삼깨닫네

바이퍼 관짝 확정이다

그래도 난 바이퍼 계속 키울꺼임

닭발 이펙트 에볼 캔슬때부터 키워온 애정케릭이니까......

그런데 컷신보면 진짜 이번 6차 만들다 만거 티가 나더라

타직업 신규 스킬 쭉 보고왔는데 진짜 이렇게 쓰레기로 만들수가 있나?

할정도로 가장 최악의 컷신

컷신도 쓰레기인데 성능도 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애정캐가 이렇게 힘드네