테스트 서버 기간부터 지금까지 쭉 개선사항 작성했고
마지막으로 간략하게 요점만 짧게 정리한 글 입니다
바게 내 에서 오리진 컷씬과,딜압축 에 대한 분쟁으로 인해
상황 많이 안좋았던것도 인지 합니다ㅠㅠ
그럼에도 애정이 있는 본캐 이기에
컷씬 도,딜압축 도,
전부다 받고싶은 마음으로 다시 올려보겠습니다
필요하신 분들은 편하게 사용하셔도 좋습니다!!

==============================================

바이퍼  6 차스킬 개선사항

1. 리버네이트 넵투누스 의 컷씬연출을 애니메이션의 형태로 완전히 다시 제작 해주세요

(타 직업들 오리진스킬 컷씬연출 에 비하면 상대적 박탈감 만 느껴집니다 )

2. 컷씬을 완전히 다시 제작할 수 있는 여력이 없다면
컷씬 중간에 나오는 용뱃지 일러스트를 삭제하는
작업을 진행 시켜주세요.

(용뱃지 일러스트 의 평가는 매우 좋지않습니다.
디자인 이 처참하기에 컷씬연출 부분에서 삭제 시키는 작업후
그만큼 더 딜할수 있는 시간이라도 벌게 해주세요 )

3. 리버네이트 넵투누스 의 딜압축 을 진행시켜주세요

(고정형 보스가 아닌 움직이는 패턴의 보스에게는 선딜이 포함된 5 단 히트 스킬을 30초동안 전부 딜하기 불가능합니다 .)

마치며.

큰걸 바라는것도 아니고 그냥 타 직업 만큼은 해달라고 요청드리는겁니다 .

긍정적 검토 부탁드리겠습니다