안녕하세요
한때 부캐로 적당히 즐기고 접었다가 최근 해방목표로 다시 즐겁게 키우고 있는데요
제가 하던때와 다르게 6차도 나오고 해서 알던것과 달라진게 있나 해서 이것저것 질문해봅니다

1. 레프/스펙터 운용
부캐로 대충 키우던 시절엔 걍 맘편하게 극딜박고 인피 지속시간동안 최대한 스펙터 상태로 딜박다가
2분 쿨돌기 50초전에 레프상태에서 게이지 채우고 극딜 쿨돌면 극딜박고 하는 식으로 운용했는데요
(제가 직접 측정한 기준 게이지 바닥에서 풀로 차기까지 50초 걸려서)
그냥 이런식으로 평딜 운용해도 되나요? 김수호님 보스영상 보면 뭔가 굉장히 레프/스펙터 왔다갔다 하시는 것 같은 느낌이여서 질문드립니다.

2. 충동연계
제가 하던때에는 충동은 연계 시 죽음구슬이 안나와서 스펙터때 굳이 충동연계 안한다고 해서 코강도 2중5코(충동30나머지60)로 하는게 정배였었는데
검색 좀 해보니까 지금은 충동도 연계하는 것 같고... 뭐가 맞는건지 모르겠습니다.

3. 돌아오는 증오
증오 메커니즘이 스펙터 딜링시 생기는 죽음 표식(위치 고정) ㅡ> 스킬 시전시 시전 시점 캐릭 위치까지 일직선으로 이동하며 히트
로 알고 있어서 나사빠진 아델 게더링이라고 생각하는데요
증오 제대로 히트 시키려면 아델 게더링처럼 보스에 붙은 상태에서 스킬 쓰면 되는건가요?

4. 쿨뚝(2초)
본캐로 키우시는분들 대부분 2초뚝 쓰시고 그 이유가 리레동안 증오 2방 때리기 위함인걸로 알고있는데 이외의 2초뚝 장점이 또 있으며 쿨뚝과 스탯뚝과의 차이가 크다고 생각하시나요?

5. 해방투력(루시드 3페 솔플컷 투력)
6차 적당히 275렙 기준정도로 찍혀있다고 했을때
해방투력이 러프하게 어느정도면 될까요?

쓰고보니 질문이 많은데 답변해주시면 감사하겠습니다!