안녕하세요. 제논이 너무 하고싶어서 제논 공부중입니다.
제가 맞게 이해한건지 헷갈리는 게 있어서 질문 좀 드리려고요.

1. 럭제논을 하려고 하는데, 200이후는 레벨업으로 받는 스탯을 다 럭에 투자하니까 아무래도 다른 스탯퍼보다는 럭퍼가 낫잖아요. 근데 이게 얼마나 큰지 궁금해요.
스타포스, 추옵 등으로 힘덱도 기본 330보다 훨씬 수치가 커질텐데 260이후에도 힘덱퍼와 럭퍼 차이가 유의미한가요?

2. 조사해보니 올스탯966둘둘하면 좋겠지만 아무래도 매물도 없고 하다보니 올올럭처럼 잠재에 스탯퍼가 낀 템도 많이 쓰시더라고요.
제가 22성 앱솔을 맞춰보려고하는데 잠재에 스탯퍼가 껴있으면 아무래도 별로일까요? 그냥 966나올때까지 존버하는게 맞나요?

3. 제논은 유니크가 정말 구리다고 하더라고요. 그러면 만족스러운 레전템으로 갈아끼우기 전에 임시로 쓸 아이템은 에픽 올올럭이나 올올올 등을 사용하는 게 좋을까요?
제논 템 자체가 워낙 가성비가 박살나서 임시템으로 좋은 에픽을 쓸지 무난한 유니크를 쓸지 고민입니다.

4. 럭제논을 하더라도 해적앱솔에 윗잠3줄 매물이 뜨면 구매해서 추옵만 돌려서 쓰려고하는데 어떤가요? 어차피 올올올에 에디 에픽 공두줄 템이면 도적앱솔을 고집할 필요가 없을 것 같아서요.

읽어주셔서 감사합니다!!