안녕하세요 보라화살입니다.

1탄 링크 https://www.inven.co.kr/board/maple/2299/9980338

9월16일
루컨마는 내일 부주통해 퀵으로 받기로 얘기가 된 상황

9월18일
그래서 퀵이왔나요? 안왔습니다. 저는 계속~ 기다렸죠

9월20일
'제가 오늘 늦게 접속해보겠습니다.'
라고하셧는데
접속하셧나요? 안하셧습니다.
그럼 접속을 못할거같다 미리 연락을 주셧나요? 안주셧습니다. 전 계속~ 기다렸죠.

'오전에 연락드리고 스케쥴 다시잡길 원한다'
라고 하셧는데 오전에 연락 주셧나요? 안주셧습니다.

9월21일
환불요청.(계좌남기면서)

9월23일까지 연락없음.

9월24일
인벤글 작성

9월 27일 300만원 환불 확인
9월 28일 200만원 환불 확인
그것도 죄다 차명으로 입금.
이 돈 제가 써도 되는돈 맞나요 ?  ㅠㅠ

'저 진짜 할만큼 한 거 같습니다 선생님
대면해서 늦은 부분에 대하여 사과 받길 원하시면
지구 어디에 계시든 찾아 뵐 의향 있고' 라고 하셧네요.

-그럼 찾아와서 사과해주세요. 그러시길 원합니다.

'시대가 많이 발전했습니다 선생님 어떠한 방법이든 찾을려면 찾습니다.' 라고 하셧네요

-그럼 주소는 따로 전달 안드려도 되겟네요.

저도 좋게 끝내고 싶었는데 왠 금융치료를 해주시겠다고 협박을 하시니 너무 무서워서그런데 진정좀 하게
사과하러 오실때 메로나 하나만 사다주시겠어요 ? 
계좌 주시면 메로나값은 입금하겠습니다. 
이번엔 본인 명의 계좌를 좀 받고싶네요,, 제가 전에 입금했던 계좌도 차명으로 알고있어서,,

P.S. 아직 할말이 더 남았어요 ,, 때를 기다리고 있을 뿐,, 허허,,