모법들 너프 단체로 인정 안하네ㅋㅋ -> 난 인정함. 스스로 계산해서 최종뎀 9~10퍼가량 너프인거 알고있었고 그정도 하향해도 보스 최상위권에 사냥도 상위권인거 알고있음. 지금까지 불독이 기형적으로 쌨던거지 결코 안좋은 직업이 된게 아님.

이색기들 어차피 안좋아지면 자전할거잖아ㅋㅋ -> 난 할생각 전혀없음. 그리고 자전 하는사람 생각보다 적음. 실제로 모법 한쪽이 확실히 좋아서 자전하는애들 10명중 한명 될까말까임. 진짜 자전을 밥먹듯이 하는줄 아는애들도 있드라구 ㅇ.ㅇ 난 자전 삭제해도 전혀 상관없음.

제자리사냥이 당연한줄아네ㅋㅋ -> 불독 제자리사냥이 개사기여서 너프 해야된다는거 모르는게 이상하지; 그리고 본인 2초뚝이라 원래 제자리사냥 안함. 왜 4초 5초 안사냐고 뭐라한다면 지금 당장 경매장 가서 해방뚝 가격 보면 답 나올듯.

모법들 방패쓰면 개적폐잖아ㅋㅋ -> 영교불이라 맞추기 꺼려하는사람 많아서 주변에 실제로 쓰는사람 70층후반 유저 빼곤 아무도 못봄. 70층 전까진 방패쓰는사람 열명 중 한명도 안댐.

그리고 불독들도 나 너프 인정한다고 뭐라하는야들 있든디

이색기 차피 메이플 제대로 안하니까 안눕고 너프 인정하네ㅋㅋ -> 본인 275에 68층이라 초고스팩은 아니여도 남들에게 밀린다곤 생각안함.

이색기 다른직업 해보긴 함? 불독은 퓨딜이라 쌔야된다고ㅋㅋ -> 루미256 플위247 메카245찍었고 전 본캐가 루미였음. 루1미 이색기도 퓨어딜러에 평딜러인데 불독하고 차이가 졸라심함. 내가 해봐서 암. 루1미 상향좀
이 외에도 퓨딜직업중 불독만큼 쌘 직업 말하라고 하면 손가락에 꼽는데 뭐 불독이 항상 1등이라도 되야하는줄 아는 애들이 있음. 1등은 카데나 블래 얘들이 해야하는거고 이것들아

제자리사냥 못하게되는거 안꼴받냐? -> 좀 움직여라 새꺄

불독은 보스 상성타서 안좋은 보스는 안좋음 -> 불독보다 상성 더 많이타는 직업들 널렸고 데미안같은건 상성 안타는 직업이 손에 꼽음. 다만 극딜은 약해서 루시드3페는 상성 타는게 맞음.

난 템팔고 다른직업 할란다 ㅂㅂ- > 그래서 이제 불독보다 좋은직업 몇개나있음? 많아야 5개일거같은데 교불템만 아까움.

나같이 생각하는 불독유저 나 말고도 더 있을거라 생각함. 근데 지금 직게는 분탕들하고 멍청한 아군들이 점령한상태라 그냥 무시하면 될듯
쟤들 스텟창에서 최종뎀 표기 4.5퍼 오른다고 진짜 최종뎀이 4.5퍼 오르는줄 아는 애들도 많더라고 ㅇ.ㅇ..