칸타빌레 92억에 바로 산다며 귓을 달라는 고확

칸타빌레 85억에 산다는 고확이 보입니다. 

절대로 고확에 귓 하지 말고 

메이플 옥션부터 확인하세요 

옥션 확인해보니 
최저가 99억 거의 100억이네요 

뭐 얼마에 산다는 고확 보이면 

무조건 옥션 최저가 확인부터 하세요 

최저가보다 1메소라도 싸게 올리면은 

누군가는 무조건 사가요 (최저가니깐요) 

고확으로 얼마에 산다 하는 애한테 절대로 팔지 마세요 

만약에 저 고확보고 바로 팔았다면은 

경매장 최저가로 팔았을 때보다 순식간에 7~8억을 손해보는 셈이고 

저 고확을 쓴 애는 7~8억 싸게 샀기 때문에 

나는 7~8억 손해 
쟤는 7~8억 이득 

총합해서 14~16억 손해를 보게 됩니다 

추가로 

구매자는 거래가 완료된 이후에 
모니터 뒤로 판매자를 비웃기 때문에 
손해도 보고 비웃음도 당하고 싶지 않다면은 
무조건 고확 말고 경매장 최저가 확인하고 
경매장에 올려서 파시면 됩니다 
절대로 고확 보고 귓 하거나 하지 마세요 
시간 낭비에 감정 낭비합니다 
그냥 옥션으로 판매하세요 

자석펫 말고도 
코어 젬스톤 몇백개 단위로 저런 고확 잘 올라옵니다. 

메이플 접어요 경매장에 싸게 올립니다 
급의 사기라고 보면 됩니다