3/23 업데이트 이후 딸기농장 최종 정리글입니다

--------------
안녕하세요

이 글은 5시에 업데이트 된 공식 정보 센터 기준 보실 만한 내용만 추린 것입니다. 다른 부분은 기존에 테섭 기준으로 말씀드린 것과 동일하므로 참고 부탁 드립니다 

일단 가장 최근 정리 글에도 당연히 수정할 것이나 이전 글을 다시 보시는 분들이 적기 때문에, 놓치시는 분 없으시길 바라며 업로드하며 본섭 업데이트 후 가능하면 자세하게 수정하거나 재업 하겠습니다
-
1. 정보센터로 확인 가능한 딸기농장 이벤트 관련 변경된 것
1) 비옥한 토양(코인) 일일 최대 획득 가능 개수 250개->100개
2) 농장 입장에 필요한 토양 개수 50개->20개
3) 딸기 농장 딸기 마릿수 1000마리->500마리
4) 일일 미션 경험치 2배 쿠폰(15분) 보상 1개->3개

2. 딸기 농장 이벤트 관련 어떻게 바뀌었는지 패치 들어온 후 인겜에서 확인 가능한 것
1) 토양 드롭률(레범몬 마릿수)
2) 딸기 경험치

3. 변경 사항 없음
여명 교가 변경 항목

4. 정보 센터만 봐서는 모르고 공식 릴리즈 10시에 넘어오면 알 수 있는 것
1) 리부트 리워드 획득 기준 관련 : 비율이 안 적혀 있음

2) 마법의 석판 관련 : 아마 변동 사항 없어 보이나 일일 획득 가능한 간식 개수가 안 적혀 있어서 혹시나 하여 넣습니다. 소모 간식이 동일한 것으로 보아 동일할 가능성 높을 듯