고확 물통 사기거르는 방법

1. 뒤에 ~~~풀인증 가능
90프로사기 대량판매다? 98프로사기

2. 칭호가 메이프릴아일랜드 or 블루밍메이플  or 호텔vip멤버 or 우르스격파왕 인데 대량판매
80프로사기 (메소를 대량으로 가지고있다? 이칭호 쓰는사람못봄)

3. 멮지지 검색했는데 레벨 250~260대 or 유니온표시없음
70프로 사기 (이건뭐설명안해도알듯)

4. 고확은계속치는데수량이안줄때
   알아서 다른사람이 이사람사기꾼이라고 고확 올라옴 

대충 이정도 되는듯싶네요

물통거래하실땐 메이플지지들어가셔서 레벨270대후반 or 무릉 대충  56층이상이신분들은 거의 사기아니더라구요
또 아이템링크되있는게 비싼템이면 거의 사기 아니였어요 (보통레벨도 280대이심다들)

유니온은 이젠 거의 의미없는것같고 멮지지에 경험치 계속 올랐는지(일퀘여부)랑 길드 기여도도 필수(최소40만)로 확인해주세요
그리고 의심되면 꼭 폰에 더치트깔아서 검색하셔야합니다

사실 물통거래를 안하는게 베스트입니다 저는엠작으로 거의 물통사는효율 넘을때도 있어요
잘팔리는데 은근히 물통비율보다 효율좋거나비슷한템들이 몇개있음

(상품권7퍼센트할인구매후 효율좋은매물잘봐야함(큐브x 로얄x) 단 오래걸림)