안녕하세요 아래 링크의 사이트를 만들고 있는 제작자 입니다.

사이트를 리뉴얼 해서 한번 안내드리고 싶어 팁게시판에 작성해 보았습니다 (__)

사이트의 메인 페이지예요 막대 그래프를 클릭하면 그날 기록을 볼 수 있어요.

많은 분들이 본섭과 리부트 섭을 나눠달라고 요청하셔서 본섭과 리부트 서버로 사용 개수를 볼 수 있어요.
추가로 날짜 범위별로 + 그 날짜 범위 안에 미라클타임이 있으면 미라클 타임 토글 버튼이 활성화되어
따로 볼 수 있어요!

개인 페이지예요
등록하신 key 별로 캐릭터에 대해서 확률과 아이템별 사용량 및 큐브 사용량을 그래프로 볼 수 있고
날짜를 지정해서 볼 수 있어요!

다음주쯤으로 큐브별, 아이템별로 상세적으로 어떤 옵션이 나왔는지 큐브의 상세 이력을 볼 수 있는
기능도 업데이트 될 예정입니다 (__)

FAQ
1. API KEY 등록했는데 화면이 안떠요
-> 등록하신 key의 모든 데이터를(지금부터 약1년치)를 가져오느라 시간이 오래걸려요
약 5~10분 소모됩니다!
이후에도 안된다면 메일로 apikey를 보내주세요 확인해드릴게요! (__)

2. 제 큐브 개수가 안맞는거 같아요
-> 최근에 저장이슈로 몇몇분들의 데이터가 2배 3배로 들어가는 경우가 발생했어요
전체 데이터가 약1억건이 넘어가서 모든분들을 파악할수가 없어
큐브 데이터가 안맞다고 생각하신분은 메일로 apikey를 보내주세요 
죄송합니다 (__)

3.  서버는 어떻게 돌리고 계신가요 (저번에 댓글에 있던 질문입니다)
-> aws 라는 클라우드 서비스를 유료로 이용중에 있습니다.
비용은 개인부담 하고 있어요 (조금 비싼,, )

4. 이런이런 기능도 있으면 좋겠어요
-> 좋은 아이디어가 있으시면 메일로 알려주세요! 꼭 추가해드리겠습니다 :)

에러가 나거나 안된다거나 궁금사항은 아래 메일로 부탁드립니다.
최대한 빠르게 처리해드릴게요.

msn.project.team@gmail.com

감사합니다 :)
msn.project.team@gmail.commsn.project.teamsn.project.team@gmail.comm@gmail.commsn.project.team@gmail.com

msn.project.team@gmail.com
msn.project.team@gmail.comsn.project.team@gmail.comm