폭풍같은 오전이 지났습니다.
2주나 존버하던 나만의 작은 코디축제 기간이 시작되었는데요

100기 스라벨 퀄리티로 왈가왈부하던게 엊그제인데

네.. 잡로얄로 밀어붙여버리는 클라스

지금 코디 입문하시는 분이 있다면 기억해주세요
>>발발, 토끼귀 제발 사고 시작해<<

---
스라벨

이번에 스라벨 퀄리티에 대해서 말이 많았는데요
저는 심플하지만 기엽다고 생각함니다..
오히려 이런 쫑쫑한 핏이 나온지가 오래되어서 반갑더라구요ㅠㅠ

한벌의 포인트인 리본의 진한 파랑톤이 이전 기수의 모자와 개찰떡으로 어울립니다.

추가적으로 망토가 심히 기여우니 하나쯤 장만해주세요.
퓨어 딜라이트나 고래 망토의 와랄랄라한 속도가 아니라서
너무 예븝니다..

(개인적으로 음악대 모자 살려보고 싶어서 얹음)
최근 나왔던 하늘색중엔 그나마 음악대와 결이 비슷합니다.

무기나 모자는 스킵합니다 ㅎ..ㅎ..

---
잡로얄

킹갓존엄의 헤네시스셋입니다.
베이지 톤이 지금껏 나왔던 거랑 많이 차이가 있어서
앵간하면 세트가 제일 잘 어울립니다.

가방의 연두 포인트를 이용해서 뿅뿅리본이나, 샘풀꽃 껴주면
코피 터져

다람곰 카메라/배낭과의 궁합이 아주 귀여운데여
가방에서 바로 꺼낸 카메라 느낌.. 낭낭한 서사..
기여워..

퍼니펀치 요요입니다.
얘도 이 시대의 귀여움을 담당하니 한번쯤 사주세요.

---
마라벨&버터헤어

오전 내내 피스를 돌렸습니다.
여전히 예쁜 마라벨 클라스
라문 그대로 넘어온 클 라 스 . . . . ... .. ..

라문 하나 떴는데 약간 처치곤란^^;

킹갓존엄 타미노와 개찰떡인 면류관.
>>제발 사세요<<

망토도 심플하면서 정말 슈발.. 슈발 너무 멋집니다ㅜㅜ

한벌옷은 모션 취할때마다 뒤가 슬쩍 팔랑하는데
디테일 아주 꽉꽉 들어차있으므로 제발 사주세요.
라문이 구려도 마라벨이 너무나 귀하므로 인정입니다.

참고로 남캐 피스들을 많이 안하셔서 아직 비쌉니다..
저처럼 직작하지마시구 존버해주세요
(라문보다 비싸질듯 . ....)

대망의 버터헤어와 이것저것을 매치해보았는데요..

제가 버터를 기다리다가 블링버터가 나와버려서
눈물을 머금고 했던 때가 어언 작년 추석인데....

이번에 3개에 나와주셔서 정말 압도적 감사
1시간동안 커믹 고민을 했는데요,
버터헤어는 검정의 비율이 높을수록 원하시는 분위기가 잘납니다.

얘도 이미 유행타는 검노 커믹이에요.
돈이 남는다면 파갈 3070도 노리고 있습니다..^^..

버터헤어 특유의 소핥은 부분과 봉긋 솟은 부분이 호불호가 갈리므로
혹시라도 하실 분들은 모자를 뒤집어 씌우거나,
오른쪽 방향이 화려한 모자를 얹어주시면 정말 예쁩니다.

버터헤어 사실 뒷머리 하나 보고 하는거자나요?

---
다들 코디축제 즐기시길 바라며
다음번에 온다면 고깔핀과 함께 오겠습니다.