신규스라벨(123기)  모자 부위인
'러버블 비트'를 활용한 코디 5가지 가져와봤습니다.
이번 스라벨은 개인적으로 모자랑 신발이 제일 맘에 드네여.

같은 기수다 보니 '러버블 멜로디' 옷이 색감이 젤 편안하게 잘 맞아요.
금손패키지인 '생일날 양말' 신발은 옷과 동일하게
핑크, 파랑이 들어가있어서 코디에 잘 어울렸어요 ㅎㅎ
무기인 '러버블 플레이'는 게임기인 것 같아 한손보다는 두손으로 들었을 때 더 귀여웠어요.
이동 시 캐릭터 뒤에 가로로 빛줄기가 생기는 이펙트도 맘에 들었습니다.

미술부 학생이 컨셉인 코디인데
어울리는 마땅한 맵을 못 찾아 그냥 칠판 앞에서...ㅎ

학교 끝나고 분식집 죠지기.
모자가 키치한 느낌이라 교복컨셉 한벌옷들에 잘 어울려요.
같은 신규스라벨인 '러버블 스텝' 신발도 밑에 1픽셀이 더 들어가서
착용 시 다리가 짧아보이지 않네여.
한쪽은 민무늬, 다른 한쪽은 줄무늬로 된 양말인 것도 킬포인 듯.

엘피네 헤어에도 잘 어울려요... 넘귀넘예...
헤드폰이 어떤 헤어에든 가운데가 너무 중간에 뚝 끊켜버려서 아쉽긴 한데 걍 흐린눈 ㅎ
적당한 높이에 반대편까지 연결하듯이 디자인 해줬으면 더 좋았을 텐데 ㅠㅠㅠ

캐시샵에서 상시 판매중인
'주황색 후드 조끼'와 '청 주름 치마'를 활용한 코디입니당.
상의와 같은 주황색이 들어가는 '쿨썸머 보드'랑 착용해주면
장꾸 느낌으로다가 귀여운 코디인 듯!

그럼 20000