동양풍 (판타지) 코디 5가지 가져와봤습니다.
고깔핀이 바우처로 처음 나왔을때는 별 감흥이 없어서 관심 없었는데
나중에서야 옥션에서 블루 고깔핀 구매후 이번에 남은 두가지도 구매해봤어요 ㅎ
전에 캐시샵에서 판매했던 금빛, 은빛여우 패키지를 활용한 코디도 두가지 가져왔습니다.

1) 블루 메모리아 고깔핀
옥션에서 나중에서야 구매했다던 고깔핀 입니다.
자주하는 코디조합인데 아마 블루 고깔핀 있으신 분은
'다흰 파도'나 (이미지 속 한벌 옷), '이슬새랑', '여제 알현'에 많이 코디 하시는 것 같아요.

2) 핑크 메모리아 고깔핀
핑크는 사진처럼 '고운 매화'에 많이 코디 하실 것 같아서 다른 옷을 입히고 싶었는데
이것보다 잘 어울리는 한벌 옷이 제겐 없다요.ㅎ
대신 무기를 많이들 쓰시는 '꽃보다 나비'로 착용했다가 
덜 흔한 조합일 것 같은 '새벽 초롱'으로 바꿔봤어요. 망토도 무기와 느낌이 비슷한걸로 픽.
영롱 반짝반짝

3) 옐로 메모리아 고깔핀
옐로는 큐티 큐티는 옐로;
망토로 옷이랑 같은 기수인 '꽃구름 선율'을 입혀주려다,
귀여운 느낌이 덜 사는 것 같아 '올망졸망 개구리'를 같이 코디했습니다 ㅎㅎ
개구리들이 마치 꼬마 도깨비의 부하인 것 같음.

4) 금빛 여우
1번코디처럼 이것도 자주하던 코디 가져와봤습니다.
'오드아이 졸눈' + '깨비 얼장' + '요미 한벌옷' 조합이 너무 잘 어울려요 ㅠㅠ
여우 패키지 모자랑 꼬리는 퀄리티가 정말 좋은 듯. 도트도 진해서 좋음.
이 코디의 숨겨진 포인트는 신발! 방울이 달려있어 귀여워요 ㅎㅎ

5) 은빛 여우
북극여우 컨셉으로다가 코디 했습니다.
얼굴도 챠가워 보이는 루어 얼굴로 해줬구용. 근데 웃는 표정이 너무 예쁨..
은빛 여우는 남자 안드로이드 코디용으로만 쓰고 제 캐릭터 코디에는 쓴적이 없는데
이 조합이 너무 맘에 들어서 자주 착용 해 줄 듯 ㅎㅎ

그럼.... 20000... ㅎ