안녕하세요넥슨 고객 여러분.

신규 결제수단 넥슨페이(은행계좌서비스 오픈 기념으로 진행되는

깜짝 이벤트 소식을 안내해 드립니다.

안내 드리는 내용 꼼꼼하게 확인하셔서

넥슨캐시 추가 충전 혜택을 모두 받아보시길 바랄게요

■ 이벤트 기간: 2018년 12월 13일 목요일 ~ 2019년 1월 30일 수요일

■ 이벤트 내용: 이벤트 기간 동안 넥슨페이에 등록된 NH농협은행 계좌

5만원이상 처음 충전 시 1만원 추가 충전! (*넥슨ID당 1)

넥슨페이 은행계좌로 5만원 이상 첫 충전 시 1만원 추가충전 이벤트

■ 이벤트 참여 방법

① 넥슨 홈페이지 로그인 후넥슨ID 정보 화면의 [충전] 버튼을 클릭합니다.

[넥슨페이] > [은행계좌] > [계좌등록]을 클릭하여 NH농협은행을 등록해주세요.

③ 넥슨캐시 충전창에서 넥슨페이를 등록한 NH농협은행으로 5만원 이상 첫 결제하면 이벤트 참여 완료!

■ 추가충전 혜택 지급 일정

차수

기간

추가 충전 혜택 지급일

2018.12.13()~2018.12.19()

2018.12.28()

2018.12.20()~2018.12.26()

2019.1.04()

2018.12.27()~2019.1.2()

2019.1.11()

2019.1.03()~2019.1.9()

2019.1.18()

2019.1.10()~2019.1.16()

2019.1.25()

2019.1.17()~2019.1.23()

2019.2.1()

2019.1.24()~2019.1.30()

2019.2.8()

■ 이벤트 참여 전꼭 확인해주세요!

이벤트는 넥슨페이 NH농협은행 계좌로 첫 충전 시에만 적용되며,

5만원 미만 금액 충전 등 이전 충전 이력이 존재하는 경우 이벤트 참여 조건에 해당하지 않습니다.  

이벤트 기간 내 충전한 넥슨캐시는 취소/환불이 가능합니다단 추가충전 혜택은 지급되지 않습니다.

이벤트 혜택은 넥슨페이 NH농협은행 계좌로 처음 충전 시에만 지급되며,

취소/환불 후 재참여 시 추가 충전 혜택은 지급되지 않습니다.

추가 충전되는 넥슨캐시는 세라 전환이 가능하지 않습니다.

이벤트 예산 소진 시 사전 공지 없이 변경되거나 조기 종료될 수 있습니다.

감사합니다.