안녕하세요

저는 몇년간 비올레타 구경도 하기 힘들다가 저번주부터 미친듯이 뜨는 유저입니다

비올레타가 지나치게 떠서 해결법 알아보려고 인벤을 뒤적거려봤더니

비올레타 검색하면 하루에만 몇페이지씩 나오고

비올레타가 10추에도 올라갔으며

최근 팁게에도 비올레타 우회법이 두개나 올라오는 등

요즘 비올레타 문제가 심각한것을 느껴서 글을 써보게 되었습니다

얌얌아일랜드에서 루미너스를 키우고 있었는데 갑자기 비올레타가 30분 간격으로 계속 뜨기 시작했고

몇시간이 지나자 하드비올레타까지 등장했습니다

그날 비올레타를 10회 이상 보았으며 한번도 실패하지 않고 종료했습니다

그러나 다음날도 '이놈은 매크로다 걸릴때까지 걸어버리겠다' 이런 마인드를 가진건지 풀어도 풀어도 끝없이 뜨기 시작했고 결국 하드비올레타의 횡포에 처음으로 진실의방으로 끌려갔습니다

저는 비올레타 하드모드 10번중에 1번은 틀리겠더라고요;

루미가 사냥이 단순해서 그럴수 있으니까 잠시 광부 때려치고 유니온을 육성해보았으나 유니온 키우고 있는데도 뜹니다

심지어 화장실 간다고 잠시 마을에 놓고 갔다왔더니 진실의방에 갇혀있는 원기 같은 경우도 있었습니다

문의 넣어보니 표적수사는 없고 그때마다 다 뜰만하니까 뜬거다 ㅇㅈㄹ하는데 혈압올라서;;

매크로로 스토리 보고, 매크로로 수로하고, 매크로로 보스잡냐 ^^ㅣ발려나

*******공지/소식 글에 비올레타 한번씩 검색해주세요*******

(스샷,영상으로 증거자료들 많이 올라와있습니다/하드비올레타의 미친 난이도까지요)

마을,수로,보스,유니온,스토리에서도 뜨고 심지어 버그도 있습니다

비올레타가 안보이는 버그, 멈추는 버그, 클릭이 안되는 버그 등등

저도 버그 때문에 3회나 추가로 누적되었습니다

제가 쓴 버그 문의는 아직 답변이 안왔고 인벤글을 보니까 버그영상을 보내도 비올레타 누적횟수 차감은 안시켜준다네요

비올레타 삭제좀

ㄹㅇ 지들 컴퓨터에 하드비올레타 30분 간격으로 뜨게하고 걸리면 진실의방 시간만큼 무급야근 시켜야함;;

1주일쯤 지나면 평생 퇴근못할듯

++++++++++추가+++++++++

가끔 보니까 나는 안뜨는데 니네가 매크로 아니냐? 하시는분들을 위해서

저도 275찍을때까지 안떴어요 ^^ㅣ발