오늘 나의 메이플

comeback날 훗

나이트의 달빛의 밤일기

안녕하세요 이번에는 제대로 배우고 왓습다

수정해 주실분 알려 주세여

오래만에 오니까 인맥들은 한명 뺴고 잠수군아 ..

그리고 길드 탈퇴까지 당햇네 아하하핳하하하

내 심정 참 찝찝 하네여

암무튼 몬스터 파크라는 곳에 가보자 ..

안녕하세요 슈피겔만씨 몬스터 파크 하러 왓어여

(처음에는 못도 모르고 솔플로 들어갔던 나는..)

옹 왜 가 ..?

응차응차

빛의 속도의 쓰러트리~!로 4분을 나린 나 ..

(몹몰이의 힘~!)

이떄의 기분은날 막을 자는 없도다~!

그러나 ..

또있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

악 나의 신과 같은 컨트롤로 겨우 했지만 ..

스공의 위력이 어디갔지 ??

악 맞다 터졋지 ..

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

스텟공이 .. 이렇게나 낮아지다니 ..

4000이었는데 .. 갹~

마지막의 올만에 노래 한곡 만들었습니다

빅뱅의 투나잇~!

나 미칠것 같애 아마 망할 것같애(왜)

아냐 질린 것 같애 벌써 따분해 시시해~♪ 

한 게임로는 만족 못하는 bad boy i'm nice

안 하고가기는 못 배길껄 let me blow ya mind

언제 부터엿는지 감흥이없어진우리~♪

이젠 마치 진 빠진 쓰레기 망작같지

무감각해지 첫 느낌 서로를 실망하는 곁눈질

그깟 터짐에 난 목매지 않아Don't wanna try no more

너를 만들어 오에오 날 비춰주는 저 달빛아래로

지작 찾아서 오에오오오 끝이 어딘지 모르겠지만 hey~♪

tonight tonight tonight tonight

아직 자질를 몰라 또 홀로 가여운 이 밤

그럼 다시 작질를 하러 갑니다 ~!

(악플,무플 싫어합니다,그리고 엑박있으시면 수정해 들릴꼐여)