안녕하세요 스티어스섭에 베틀메이지를 키우고있는 원나소년 입니다.

오늘제가 글쓰는이유는 베틀메이지 1차 2차의 육성법을 경험담으로 써보려고 합니다.

일단 제케릭터를 소개시켜드리죠

올인트 베메입니다.

일단 저는 스텟은 올인트찍고 자본이있어서 자본에맞게 사냥했습니다.

무자본도 가능한 사냥터로 갔었구요 ㅎㅎ

일단 1~10 은 무조껀 레지스탕스맵 에서 퀘스트만 꼭해주시고

지금은 레지스탕스 사람이많아서 10이상퀘스트는 하기가 힘듭니다.

그리고 10~20까지 솟아오른나무 :솟아오른나무 정상에서 페어리(Lv:13)로얄페어리(Lv:15)를 잡으면서 20까지 사냥하는겁니다

그러면서 20~30부터는 미스가 뜨더라도 골렘사원 : 골렘의 사원4 에서 믹스골렘을 잡아주세요

그러면 벌써 2시간 쫌지나서 2차를 완료했을껍니다.!! 저는 쫌노느라고...

제 30~38 까지는 버섯성을 가주세요!! 그러면 업 금방합니다.

그다음부터는 이제 폭업할 시간이 왔어요!!!

38~46까지 커닝스퀘어를 하는겁니다 저는 41때 커닝스퀘어 퀘스트를 다깨서 당황했죠.. (내친군 45까지 할꺼라고했는데-ㅅ-;;)

어째뜬 저는 그때 커닝스퀘어 7~8층인 CD를 잡기 시작했죠

그러나..... 짜증나는 와헌과등등.. 사람들이 스틸을 하더군요.. 그레서 저는

준이한테 말을걸어 혁의를 도와준다고하고 안으로 들어가 사냥을 했습니다. 우와... 사람없지. 젠율 빠르지.. 금방 업하더군요.. 하지만 여기서 TIP! VIP존 입장하기 퀘스트를꼮 받고 들어가세요

그러면 거기가서 사냥하다보면 티겟을 10개 모으면 다시 30분간은 VIP를 가는겁니다!!! 하하하!!!

그러면 금방 업해서 46을 찍져!! 저는 근데 46부터는 PC방가서 황금사원을 가서 업했지만

제가 옜날에 46~50까지 키울때는 하늘계단 1을 가서 사냥했죠.!!

그럼이제 스킬입니다.

1차 트리플블로우 20 피니쉬어택 10 텔레포트 15 다크오라 20

2차 쿼드 블로우20 다크체인 20 블루오라 20 옐로우 오라 20 블러드드레인 17 스태프부스터 6 스태프 마스터리 20

이렇게 찍으시면 70!! 그럼 이만 1차2차육성법을 끝내겟습니다.