로고

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

메이플홈페이지에 보시면 잠재능력이 달라진다는것 같은데요.

어제 밤에 홈페이지가 바뀌고 오늘아침에 테스트서버 시작하면서 동시에 잠재능력도 달라졌습니다.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

캐시샵에 리턴 미라클 큐브가 추가되었습니다.

가격은 2000캐시라고 되어있는데요.

2013년 1차 테스터부터는 얼마로 되어있던지 모두 구입할 수 있습니다.

구입해서 돌려봤더니

제가 돌린것들 목록이 쫙 나오더라고요.

선택해서 확인누르니까 제가 선택한 옵션으로 바뀌더라고요!

리턴이 Return인가봅니다.

이것은 되돌리다는 뜻인데요.. 우리가 아깝게 날려버린 잠재옵션을 다시 되돌린다는 것이군요!

사행성 템이지만 좋습니닿ㅎ

잠재능력... 한눈에 봐도 딱 달라졌는데요!

카오스 아이템: 카오스 등급이 추가되었습니다.

유니크 에디셔널 잠재옵션: 에디셔널에도 따로 등급이 붙는군요..!

템을 오른쪽 마우스로 클릭하게 되면 이렇게 큐브들이 뜹니다.

선택하면 바로 큐브에 올려지고요.

편하다잉!!!!

큐브가 없으면 없다고 뜹니다 ㅎㅎ..

일단 제가 찾아낸것들은 이것들뿐인데요.. 더 찾은후 포스팅하겠습니다.