전.. 솔직히 말해서 밸알못이니까 그냥 재미로 봐주셨으면 좋겠어요

이건 좀 아닌것같다 싶은 부분, 이걸 이렇게 고치면 직업이 더 산으로 간다 이런 것들 말씀해주시면 참고하겠습니다
(둥글게 말씀해주세요ㅠㅠ)

그냥 좋은 스펙도 높은 레벨도 아니지만 많은 애정을 준 만큼 키우면서 불편했었던 부분들을 수정해봤습니다

1. 쉘터 (아이콘, 이펙트, 범위 조정)

1.배틀메이지 특성상 보스를 잡을 때 위쪽으로 텔레포트하면서 잡는데
아카이럼 같은 보스에서 위로 텔레포트 하다가 쉘터 범위를 넘어가서 죽는 경우가 많습니다

2. 이펙트가 너무 투명해서 파티원에게 안 보이는 경우가 많아요

2. 텔레포트 Ver.2 (아이콘 수정)

텔레포트는 별 거 없습니다 텔레포트 이펙트는 검정색인데 왜 아이콘은 파란색일까요

3. 오디너리 컨버전 (HP 증가량 수정)

이 스킬을 아예 안 찍는 분들도 계세요
HP 증가량을 좀 줄이면 좋겠습니다

4. 신규 스킬 - 타나토스

사용한 리소스 : 도미니언, 다크 제네시스, 다크 체인, 블랙 매직 알터, 노말 핑크빈 뒷배경

톱니바퀴가 끼릭끼릭 돌아간 후에 파풀라투스 시계교차마냥 팡 나오는 스킬입니다

5. 신규 스킬 - 데들리 컨트랙트

솔직히 이거는.. 돌 맞을 것 같은데 그래도 올려봅니다
그렇지만 배틀메이지도 마법사인데 마나가 적어서 공용 스킬을 제대로 사용할 수 없어요 ..

이외에도 개선할 점이 많이 있습니다

요건 정말 넥슨한테 말하고 싶네요..
배틀메이지 1~4차 육성이 정말 끔찍합니다
트리플 블로우 쿼드 블로우 데스 블로우 피니시 블로우
좋지도 않고 정말 똑같은 스킬을 꾸역꾸역 씁니다
저도 다른 사냥기 좀 써보고 싶어요

그리구.. 블랙 매직 알터 사용중인 제단 갯수, 남은 시간 표기 좀 해주세요

감사합니다