모험가 패치에 어떤변화가 생기면 좋을지 적어볼께요~

1 . 전사 - 이동스킬 추가 더블점프 같은거면 전사님들이 환호 하실듯

2.  궁수 - 체력상향 및 데미지상향 . 파티버프 추가 마법의화살처럼 잠재가능한 무한의화살 소지 가능

3. 마법사 - 자벞 좀 줄이고  효과적인 버프추가

4. 도적  - 체력상향 , 데미지상향 ,표창가방 추가 , 소돌삭제, 1차 스킬 중에 다중공격 스킬 추가 ,필요없는 스킬 삭제

5. 해적 - 체력상향 ,데미지상향, 공속상향, 불릿가방 추가 , 이동스킬 개선  ,3차스킬 추가 ,필요없는 스킬 삭제

일단 요정도로 해두고요 ~

나이트로드 (도적) - 공격스킬 추가  이유 : 럭키세븐 , 어밴져 , 트리플슬로우  말고 머쓰죠 ??  

섀도어 (도적)       - 더블스탭 ,세비지 블로우 , 부메랑스텝 ,나머지 스킬(죄송합니다.) 데미지가 너무 후져요

캡틴(해적) -  체력 너무낮아요 데미지 안좋아요 ㅠ.ㅠ 스킬 ? 3차꺼를4차까지 써요  공속 ? 느려요~~
바이퍼(해적) - 체력 낮아요 데미지 안좋아요  스킬 ? 2차꺼를 4차까지써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공속 ? 느려요~~

전사(통합) -  언제 까지 걸어다녀야되죠 ?? 라이딩가격좀 내려주시던가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-   데몬슬레이어는 날아다니더만요  부러워죽겠네요 ^^ ;

마법사(통합) -  자버프좀 줄이고 개선된 버프 필요합니다 버프가 많아도 문제죠 ??

지금 까지 읽어주신분들께 감사하다는 말씀 드리고싶네요 ㅎㅎ