원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

이런 개편 사항이 나왔더군요.

이에대한 저의 의견을 말씀드립니다.

*어디까지나 저의생각과 결과임을 말씀드립니다.

1.레지스탕스

"하향" 이라고 하면 요즘의 레전드 캐릭터도 말하겠지만

메카닉도 생각이 나네요.

하지만 메카닉은 하향 할만도 하죠.

하지만 떠야할것은 배틀메이지가 아닐까요..?

텔레포트의 거리,mp는 어쩔수없는 노릇인가요.?
2차전직때의 버프는 어쩔수없는 노릇인가요.?

그리고 와일드헌터는

1차때 공격스킬을 하나더 만들면 안되나요..?

실버호크를 2차스킬로 바꾸면안되나요..?

메카닉의 메탈아머의 색도 바뀌면 안되나요..?
배틀메이지는 라이딩이 없나요..?

2.아란

아란에 대한 것으로는

콤보에대한 스킬이 조금더 많이 등장하고 sp가 적었으면 좋겠습니다.

그리고 50때 쯤 무릉에가는데. 90도 아닌데 무릉은 좀 아닌것같습니다.

무릉도장이나 아니면 우체부로 하는 퀘스트는 어떨까요?

3.에반

에반은 sp를 얻기위해서 퀘스트를 해야되는데

이제도는 폐지하는게 어떨까요.?

매직가드는 1차 전직으로 옮기는것은 어떨까요.?

4.전사,궁수,마법사

마법사는 홀리애로우를 3마리가아닌 4마리5마리 처치가 어떨까요?

그리고 '돔'은 2차스킬로 옮기는 것은어떨까요?

전사는 돌진 스킬을 3차로 옮기는것은 어떨까요?
궁수는 프리저나피닉스가 2마리소환은 어떨까요?

5.시그너스 기사단,궁극의 모험가

시그너스기사단은 4차스킬을 만들고 200이아닌

180최고레벨.<하나의스킬 은 어떨까요?

윈드브레이커 70~80레벨의 위한 상향은 어떨까요?

궁극의 모험가가 120이상,150이상이되면 또다른 새로운 스킬은 어떨까요?

6.해적

제가 버커니어를 키워보지는 못했지만

버커니어가 상향이 필요하는것을 보았습니다

에너지 차지와 버스커를 2차전직으로 바꾸고

몇몇 2차스킬을 3차스킬로 바꾸고 3차스킬을 개편하는게 좋다고생각합니다

트랜스폼에 대한 스킬을 늘리고 트랜스폼과 슈퍼트랜스폼의 시간을 180초가아닌 200초이상으로

늘리는것도 좋을듯.

발키리는 소환정령이 있었으면 좋을듯

7. 도적

시브즈를 2차스킬로 바꿔주세요

그리고 도적을 키워보지못하여서

잘 모르겠네요.

질문형으로물어보았습니다.

개인적인생각이므로 태클은 말아주세요..