안녕하세요~

저는 현재 쥬디스서버에서 156의 나이트로드를 키우고 있는 유저입니다'ㅁ'

이번 12월에 해적과 도적직업이 개편된다고 하죠??

저는 나이트로드와 레전드 페스티발때 메르세데스를 143까지 키워봤습니다

하지만 메데의 수많은 버프,화려한 공격스킬에 비해

나로는 너무 초라하더군요;;

나로는 체력도 약하고

공격스킬이라곤 트리플스로우와 어벤저뿐이고

밀격스킬도 없고

공격력이나 hp를 올려주는 버프스킬조차 마땅한게 없습니다

또 화려한 임펙트의 스킬도 없습니다

그리고 나로의 점프스킬은 왜 메데에 넣으셨는지...ㅋ

지금 나로에게 제일 시급한 것은..제가 바라는 것은..

체력이나 공격력을 올려주는 버프스킬 (체력이 진짜 약함)이나

다수공격스킬(어벤저 하나는 좀 심하지않나여;;)이 두가지라고 봅니다

그리고 솔직히 나로 4차스킬 트리플,페이크말고 다 잉여스킬입니다

잉여스킬들이 좀 개선됬으면 좋겠네요

또 개인적으로 소환의 돌은 좀 안썼으면 좋겠네요;;듀블은 소돌안쓰는데ㅠㅠ뭐 어디까지나 작은 바램입니다만..

보조스텟 사라졌으면 좋겠어요

지금 전사랑 궁수는 자기 능력치만 있으면 되는데

도적은 덱과 럭 스텟을 2개 올려야하잖아요;; 이것도 좀 사라졌으면 좋겠습니다

아마 도적과 해적이 상향되면 기존 직업들에게 있는'피지컬트레이닝'이 생기지 않을까 란 추측도 해봅니다

무튼 제가 빨간색으로 강조한 세가지 방안은 꼭 그렇게 개선되었으면 좋겠습니다

어디까지나 개인적인 저의 생각이므로 태클은 걸지 말아주세요^^