안녕하세요 안드섭 배메유저입니다.

현재 배메는 피블 공속이 너무 후달린다는거는 모든 배메유저들이 공감하다 싶네요;;

현재 배메 패시브는 배틀마스터리/스태프마스터리 이거 두개 인데요.. 법사와 비교하자면 마법사 직업군은 패시브 스킬이 우월하다고 봅니다. 

또한 화력이아니라 오라셔틀로 밖에 소리도 나네요;;  

상향게시안 

1. 배메공속 <<배메는 1.5대 때릴 동안 다른 직업대부분들이 2~3정도 때리네요;;

2. 보스전 << 1:1스킬도 없고 공속도 느려 보스전 최악직업이라고 생각하네요;;

3. 패시브<<  기존 법사직업군의 마력 패시브 스킬을 옴기면 괜찬다고 생각하네요;;

4. 공격스킬 등장(이펙트바뀜) <<배메 직업군들은 계속 블로우계열만쓰다보니 너무 질리는것 같네요;;  (배메에는 싸이클론이 있다하지만 쿨탐하고 M하면 1000%지만 템만 잘맞추면 풀뎀은 잘뜨지만 폭시/이슈링<<이런스킬에 많이 밀리는것 같네요;;

또한 다크라이트닝 확실히 강하지만 딜레이가 너무 긴것 같네요;;)

5 오라 <<

[다크오라]
총댐 20퍼->25퍼 증가 / 지속댐150퍼 증가. 보스몹적용 / 영구적으로 마력30->40증가

6 피니쉬블로우 << 100%데미지로 10번 공격한다./몬스터를 공격하면 공격할수록 마력이 최대 20까지 증가 한다.

7.쉘터 << 연막탄에 비해 대기시간이 너무 길다 생각하고 지속시간도 너무 짧은것 같네요;;

8.밀격 <<다크체인/어스밴드 다크체인 삭제하고 배틀차지/어스밴드 배틀차지를 넣어준다.

9.버프시간지속<<법사에게는 매직가드가 꼭 필요한것처럼 배메에게도 컨버젼이 큰의미가 된다.하지만 120초밖에안되서 2분마다 갈아줘야하는 불편함이 있다.

10.일부스킬 삭제 <<다크제네시스 삭제 대신에 새로운 1:1스킬 추가 

11. 크리 확률증가/데미지증가/방무옵션 <<요거 3개중 하나만 있어도 괜찬다고 생각하네요;;

마지막으로 라이딩 추가도..