제가 생각하기에도 전엔 렙40도 높은것이였지만 요즘엔 고렙들이 속속 늘어나면서 패치가 잘되었다고 생각하지만..

저 개인적으론 그렇지 않다고 생각합니다 제가 많은 캐릭터종류를 경험해보았지만 제가 가장 키우기 쉽고 편했던건

나이트워커,메카닉,와일드헌터,스피어맨같은 경우라서 몇몇 캐릭은 전부 버려버린후 요즘엔 나이트 워커나 스펴같은것만

키운답니다. 예를 들어 20부턴 믹골미던 노가다가 좋다는 분들이 많길래 전 20부턴 무조건 노가다를 시작했습니다

하지만 공속이 빠른 도적계열,해적계열이나 공격력이강한:전사계열,메카닉계열에게만 혜택을 주는 사냥터라고

개인적인 생각이듭니다. 뭐..모든 캐릭종류마다 좋은 사냥터가 있어야한다는것은 솔직히 말이안되지만

저도 믹골미던노가다는 좋은방법이라고 생각되지만 25~26부턴 30을 찍기 힘들다는 느낌이 듭니다 제가 아까말한

편한캐릭터들은 제가 키울때 50분만에 20부터 30을 찍었거든요...(거짓말아닙니다..ㅡㅡ님이 울집오셔서보셈..몇분인가..)

근데 아란이나 에반 궁수 마법사같은 경우는 공속느린클럽에 파괴력은강하지만 업이느린 클래스도 있지않습니까

그러니까 아란같은 경우는 상향이 충분히되었다고 생각이됩니다.그러니까 더 상향을 시켜 주시든가. 이벤을 더해주시든가

1년에 2번씩 메이플템 드랍이벤을 해주시면 정말감사합니다. 그리고 믹골미던노가다는 아까 말했듯이 좋은방법이니

믹골경험치까지 올려주시면 정말감사하겠습니다..이정돈 안해주셔도 상관은 없지만... 얼떨결에 나온 보상이 맘에드네요 ㅋ

1년에 2번씩 메템드랍이벤을 해주시고 믹골경치올려주시면 진짜~진짜~ 감사하겠습니다 ㅜㅡ