하아........................................................................

내 레벨 133 닼나 템이 후져서 노작보핑 신발 힘3% 망토힘3% 귀걸이힘3% 자투 노작.. 옷 블루네오스 돋보기 질럿지만... 인트나왔어.. 흑흑 상하의다 인트나왔어 아빡쳐 기본템 엔젤링도 없고 카투도 없고 혼목도 없고 공노목5 끼고있고 난열심히 살려고 개쥐1랄을 해봐도 고급장비강화 아따 아주비싸요 아주굳이예요 굳!굳!굳! 이런사람들이 돈벌기 어려워서 매크로계발,메소거래 현금으로 해결.... 어른들만 메이플하냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나같은 중3은 알바하면되지만 학교댕기느라 알바도힘들다 돈슨아 플리즈 이벤트 드랍 더올리자... 아니면 각 직업해당하는 퀘 깨면 무슨 무기공격력,마력주문서 등을 주세요!!! 5월5일 제발.. 이것만이라도 해줫으면 감사 ㅠ 무기공격력 올리는 퀘 60% 라도좋음 제발!! 돈벌기 힘듬 먹고살기 힘듬 돈 땅파서 나오는거 아님 알바 안해본새1뀌들은 잡솔 ㄴ 줫빠 힘들다 현질  쉽다고? 니들이 돈버는거 아님 ㅎㅎ   그러니까 1업만업해도 무기공격력 주는퀘라고 해줫으면.. 아니면 드랍율좀 더올려줘요 ㅠㅠ 렙낮은몹잡으면 잘안뜨고 메소도 안뜨내요.. 흑