보스 UI 를 켜고 보스몹 프로필을 일일이 눌러서 GO 버튼 눌러서 보스 대기실로 가는 시스템 말고
보스 UI 를 켜고 마우스 휠 스크롤을 이용해서 선택 되어있는 보스 프로필을 바뀌게 하면서 이동되었으면 좋겠습니다.
그러면 빠르게 원하는 보스를 입장 할 수가 있겠죠.
현재 방식은 좌우에 위치한 화살표를 눌러서 페이지를 넘겨야하는데
n+1페이지 제일 왼쪽 보스 선택하다가 실수로 이전 페이지를 눌러버리는 경우가 종종 있습니다.
대부분 유저가 공감 하시리라 믿어요.
그리고 선택 되어있는 위치는 재접속 까지 항시 고정이였으면 좋겠습니다.
게다가 보스의 순서도 유저가 원하는대로 옮겨서 일간 보스를 돌때 보스방을 나와서 휠 스크롤 1칸만 내리면
바로 다음 보스를 들어갈 수 있는 기능이죠.
UI 스크롤 기능을 활용하면
인벤토리 창에서 휠 스크롤을 이용해서 장비, 소비, 기타, 설치, 캐시, 치장 이 탭들을 빠르게 옮기게 되고,
스킬 창에서 0~5차 탭에 마우스 스위칭 후 스크롤
장비 창에서 장비, 캐시, 펫, AD
캐릭터 정보 창에서 내성향, 컬렉션, 라이딩, 펫정보, 데미지스킨
유니온 창에서 캐릭터 카드
전문 기술 창에서 갖가지 기술
등등 그 기능을 만들어 내신다면 다양한 곳에 활용할 수 있습니다.

아래 움짤은 보스 UI 개선안 대로 패치된다면 
아래 처럼 나올거라고 생각하고 만들었습니다.

나중에 생각난건데 입장시 난이도도 캐릭별 고정으로 되어있으면 좋겠어요