안녕하세요~

다름이 아니라..유물대회에 대해 불편한점이 있어 몇자 적습니다

유물대회 참가허가증이 1시간짜리인데요..

나름의 의도가 있으시겠지만...불편한건 사실이네요

빌어먹을 건망증을 탓해야겠지만...마을에서 준비 다 해서 한참을 이동해서 사냥터 도착했는데 허가증 받아오는걸 까먹었었어요;;

그럴때마다 다시 마을에 가야하구;;

렙업이나 퀘 완료가 코앞이라 그냥 완료 하고 마을가자 싶어 사냥하면 도굴점수 자꾸 올라가구요..

100점 차면 유물대회 점수 0점 된다해서 전전긍긍;;

차라리 허가증 없으면 유물을 먹을수 없게 해도 좋을텐데 싶구요..

그리고 허가증을 꼭 마을에 가야만 받을수 있는것도 너무 불편하구요...

그리고 그 1시간이라는게 로그아웃 되어있을동안도 똑같이 적용되는것도 불편하네요

저는 지금 애기를 키우고 있는 엄마입니다 그래서 잠깐 하다가 애기가 깨거나 하면 자리를 몇시간씩 비우고 하는데요

허가증 받아서 사냥 한 5분 하다가 애 깨서 끄고 한참뒤에 다시 로그인 해보면 허가증 사라져서 또다시 마을까지 갔다와야 하네요

허가증의 1시간이 사냥터에 있을동안만 계산되면 좋겠지만 어렵다면 적어도 로그아웃 해있는동안은 시간계산에 포함 안되게 하면 안되나요..

저만 이렇게 생각하나요....ㅜ.ㅜ