매일 마보를 돌고 주간 보스들을 돌다가 

수요일에 주간보스를 잡고 결정석을 팔려고 보니

자유시장 아저씨가 더이상 결정석을 구매해줄수 없다는 이야기를 함.....

손해본것같은생각에 광광울면서 계산을 하기 시작하고 그걸 공유해봄미다.

물론 제가 잡는 보스 기준으로 정리한거라 다소 다르겠지만 대충 보고 이해해주십사 

우선 표 첨부합니다.

우선 크리티아스 일퀘를 매일 해서 
주간보스 9마리에서 만족하지말고
13마리를 잡아줍시다 (저는 카파풀은 ㅈ가아서 못함)_

AMP엔트로피를 먹고 일주일치 반마력석을 까면

1800*7=12,600
900*21=18,900
총 일주일에 31,500 의 반마력이 모이고 
엔하임 코인(반마력700=코인1)으로 바꾸면 45개의 엔하임 코인을 얻을수 있음ㄷㅏ.
그중 엔트로피 물약을 2개주고 다시 사면 43개 코인이 남고 
하매, 카벨 , 그리고 3카룻중 선택 2개를 초기화할 수 있습니다.
저는 하매 카벨 그리고 조각이 젤 적은거 두개 아무거나 선택해서 감미다.

주간보스들은 생각할거없이 마일리지 보스들보다 비싸기때문에 구냥 닥치고 팝니다.
어쨋든 그러면 주간보스로 얻을 수 있는 결정석이 총 13개가 됨미다. 

그럼 일주일에 60개 밖에 못파는데 47개밖에 안남고.... 매일 도는 보스가 13마리니까.. 일주일이면 91개..?

그럼 44개의 결정석은 버려야 한다는 이ㅇㅑ기겠죠..ㅜ

따라서 카핑. 하힐, 파풀, 노매, 아카, 하드레온 이렇게 6마리 결정석을 7일치를 파십니다. 
그럼 5개밖에 더 못팔죠 그럼 그다음으로 가장 비싸게 팔리는 카오스 혼테일 결정석 5일치를 팔면 됩니다.!

따라서 카웅, 노말루타, 노말자쿰에서 나오는 모든 결정석은 받는즉시 폐기 하시면 됩니다...!!!!
이 쉬운얘기를 하기 위해 여기까지 왔네여 ㅎㅎ

@ 제가 카파풀, 루시드,윌 은 제가 아직 못잡아서 제외했는데 
   저 세마리 주간보스를 다 잡으시는 분은 그냥 카혼 결정석을 2일치만 팔면 됩니다.

@ 또 스우, 데미안은 못간다 하시는 분은 카혼 결정석 7일치를 모두 팔아 주시면 되겠습니다.

@ 또 카오스 핑크빈 ㅈ같아서 도저히 못잡겠다 하시는 분들은 표에서 카핑을 제외하고 하힐~노말핑빈 까지 7일치를 파시고 남은 5일치는 똑같이 카혼을 잡아서 파시면 됩니다. 

글을 정리한다고 쓰긴 썼는데 이해가 되실랑가 모르겠습니다...ㅋㅋㅋ
결론은 초록색 밑줄입니다^^ 
그것만 보셔도 손해는 안보실듯!
그럼 이만!