폰으로 글써서 가독성 오타,띄어쓰기,맞춤법 양해 부탁드립니다 감사합니다.

현재 메이플 이미지 상태 다 알고 하는겁니다. 그러니 빨리접어라 등.. 이런소리 안해줬으면 좋겠습니다. 친구랑 같이 재밌게 게임하다가 친구가 3d멀미 호소하여 3d게임 같이 접고 2d게임 mmorpg찾다가 서비스중인 2d게임 다 해봤는데 메이플 제일 재밌고 저도 재밌고 이펙트 화려하고.  친구 현재 유니온 2000까지 열심히 퇴근하면서 본캐 일일퀘 밀어두고 유니온 육성 저도 똑같이 육성중입니다. 저는 4000이고요 유니온 육성템 사서 서로 편하게 하고있는데 본캐 테라버닝 기간제 카루타셋 끼고잇는데 심볼 도 그렇고 템도 그렇고 1~3킬 나면서 하고있습니다. 친구는 239 저는 232 그래서 서로 300억 씩 지르려고 합니다.친구도 추후 게임 즐긴값 낸다는느낌으로 10~50억 씩 저도 똑같이 사기로햇습니다.
300억 정도면 대충 전투력 얼만큼 상승하고 보스 어디까지 갈수있는 보스 친구랑 목표 천천히 하면서 최종컨텐츠 카링까지 가보는게 목표입니다. 메이플 템셋팅 유튜버랑 , 정보 유튜버 다 챙겨보는편입니다.

3줄요약
1. 친구 3d멀미 인해 2d게임찾다 메이플 재밌어서 하는중
2. 유니온 친구 2000, 저 4000
3. 300억 지르면 전투력 얼만큼 오르고 보스 어디까지

글 읽어주셔서 감사합니다.