이대로 나오면 웨이브데스의 (유사) 재림 맞는거죠?

선모비우스 5턴 웨이브라 생각하면
-> 상대는 4코 미만 카드는 모두 4코, 4코 이상 카드는 모두 제 값이라 한장 밖에 못 씀, 심지어 상대가 쉬헐크, 데스를 들고 있었어도 쉬헐크 6코, 데스 8코
-> 나는 4코 미만 카드(코감된 데스, 쉬헐크 포함)들은 제 값으로 쓰고, 4코 이상 카드는 모두 전부 4코, 즉 고코스트 하나+데스+2코 플레이 가능

웨이브 메커니즘 변화된 것 때문에 쉬헐크는 같이 쓰기 힘들긴 하겠네요(쉬헐크의 경우에는 5턴 웨이브시 6턴 쉬헐크 2코감 후 4코 -> 이후 웨이브가 4코로 설정하는 순서이므로 모비우스가 관여하지않고 그대로 4코일듯하네요, 반면에 데스는 코감 적용되어 0-3코 일시 모비우스의 관여로 4코로 설정하는 웨이브 효과가 막혀 0-3코로 웨이브 변경 전 기존 데스웨이브처럼 쓸수 있을듯 합니다)

파괴덱에서 선모비우스 5턴 웨이브 후 6턴 널+데스(0코시)+데드풀 플레이하고도 1코가 남네요, 상대는 한장밖에 못 쓰구요, 매직쓰는 7턴 게임이라도 동일하네요

상황따라 모비우스 웨이브 오딘 졸라 조합해서 컨셉덱으로 쓸수도 있을거 같습니다
상대는 4턴부터 매턴 한장밖에 못쓰게 봉인하고 나는 매턴 고코스트+남는 여분 코스트 플레이 가능한덱 ㄷㄷ 재밌을거 같아요