못한다고 꽤 노골적인 비방글이 올라와 올려요.
저도 멀티하면서 욕한적이 없다곤 못합니다. 하지만 못한다고 욕한적은 맹세컨데 한번도 없어요.
갈무리를 못하게하거나 검사들 딜넣는데 하지말라그렇게 말해도 강사,확산뿌리거나 구조보내고 잠수타거나 다 욕먹을 만한 짓이죠.
그런데 팀원이 수레를 타면 그건 욕하는게 아니라 격려해야해요.
저는 왠만하신분보다 랭크가 높아요. 그럼에도 혼자 수레 주구장창 탔었고 엄청 미안한기억도 있어요. 그래도 같이 하셨던 분들 욕한번안하고 그럴 수 있다고 다시 트라이 하자고 하셨죠.
이런 저도 수레를 타고 그런데 님들은 한번도 타본적이 없으신가요?
몬헌시리즈해보셨던분들이라면 정말 어이없이 죽을때도 많아요. 한대맞았는데 나라간곳에 회오리가 있다던가 분진스턴다음 슈퍼노바를 쓴다던가 내뢰복장끝나기가 무섭게 벼락을 맞는다던가 심지어 팀원의 공격에 날라가 패턴맞고 죽는 경우도 있어요.
진짜 누가봐도 그사람이 못해요. 정말 혼자 다 수레타요. 그럼 하시면서 조언을 해주세요. 이미 버려진게임이면 쿨하게 넘기세요. 이럴땐 이렇게 하시는게 좋다,그패턴 나올땐 이런징조가 있다. 알려주세요.
그럼에도 그분이 막무가네다,정말 의도적으로 트롤을 한다 그러면 강퇴를 하던 뭘하던 조용히 배제하세요.
아직 몬헌 나온지 한달 밖에 안됬어요. 이게임이 대다수가 500랭이 넘고 고인물들이 999랭도 아니에요. 다같이 성장하고 있는 단계에요.
조금은 너그럽게 봐주세요.