날아가는 새도 떨어뜨린다는 몬창류 괴뢰술

막판 자세히 보면 공특대 기염까지

오늘도 할거 없고해서

여기저기 시참 둘러보던 중

방송 키자마자 타마 게이에 수레 타길레

그래 오늘도 여기다,

최적의 장소다,

이곳을 수레 청정구역으로 만들자라는 생각에

시참 ㄱㄱㄱㄱ

접속하는 와중에도 또 수레 타시길레

괴뢰2 챙기고서 서폿 시작

https://twitter.com/zmfltmxkfvjs/status/1572276344721125387

그렇게 타마 잡고나서 채팅 내용들 보면

겁혈 묻으면 차라리 때려서 회복하겠다는 마인드들 이셨는데

기절 미친듯히 걸리고 수레타고 터지길 반복하길레

( 한분은 기절내성 왜가냐면서 4번을 걸리시더라 )

그냥 조용히 내 할일 했음 ㅋㅋㅋㅋ

피리로 베타 솔플 5분침 인증하던 당시만 해도

그렇게 개억까 멜제나였는데

합기 생기고나선 급사각도 힘든게 멜 아닐까싶음

정작 공방가면 위보다 더한 상황이 부지기수임 ㅋㅋ

스트리머 : 오 역시 교관님 !

차림새 우츠시 목소리에 덧입기 세팅 후

우츠시 하이톤으로 전투 ㄱㄱ ㅋㅋ

우츠시 : 안심시로, 기미나라 나레르 제따이니 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://twitter.com/zmfltmxkfvjs/status/1572279297125289984

그러다 갑자기 챌린지7 2인큐

스트리머 분이 드디어 마랭 100 찍으셔서

원한이, 하후돈은 일단 솔플 해본다 하시길레

나머지 한분은 방송 구경하고

스트리머 : 아니아니아니 벽타고 뭐하냐고 아니아니 !

나랑 한분은 마랭 격대랑 챌린지 등등 밀기 시작

이것저것 S 달다가 결국 혼자 못잡으시겠다며

격대 돌다가 다시 4인큐 ㄱㄱ

맹우퀘, 스토리 즐기는 느낌을 경험시키기 위해

원한은 피오레네 목소리에 덧입기 후 ㄱㄱ

위는 갑자기 뭔 상황이냐면

바살 투닥투닥 하다가 저 장소에서 괴이 풀리고

2스턴 1괴뢰 4덫 이어가던 도중

밧3 차있는김에 저 장소면 괴이 또 걸리기전에

언능 날라가서 충전 해 올수 있겠다 싶어서

꼬랑지 마비덫 깔자마자 앞끝 함정덫 깔고

3밧벌 공중각 이동해서 언능 충전 후

섬광으로 한번 더 움츠리게 한 후

마저 5 6 7 8 덫을 이어가는 상황

내가 그 사이 캠프 다녀온지도 모르시고

와 저렇게 대량의 덫을 가지고 다닐수 있어요 ?

바살 따위를 잡는데도 최선을 다하는 피리맨

그후 장소이동 후 괴이폭발 하는데

오 힐러님 빨리빨리

기절내성 왜가요 괴이맞딜 하면되요 하던 분들은 어디가고

어느새 8덫과 예측힐에 정신교육 완료

그후 타마 또 잡고나서 새벽 2시쯤 쫑 낫는디

덕분에 소통 편히 하셨다며, 안그래도 직장내 상사 문제인지

채팅분들이랑 열띤 소통을 이어가시던데

한동안 공부 하느라 몬헌 할 시간이 없다는

아쉬운 소리를 마지막으로 쫑 ㅠㅜ

혹시나 접속하면 띵반응 할려고 팔로우 박고 나오던게 오늘 하루

아 역시 할거 없을땐 시참이 최고인거 같음

소재야 뭐 하등 필요없어서

괴이몹 전부 포함 5시간동안 갈무리도 안하면서도

목적은 오로지 수렵 과정과 전투만이 맹점이라

몹 잡으면 걍 캠프가서 40초 정도 폰깸 쿨 돌리고 자빠젔는데

그도그럴게 호석도 졸업급으로 몇개 끝내놨고

괴이연성은 뭐 두말하면 잔소리고

하위상위 마스터 모든 방어구에

무기 모든제작을 넘어서 무기 괴이작 다 발라두고

마랭 덧입기까지 전부 다 제작한 이후다보니

오로지 목적은 전투 과정만이 진정한 몬스터헌터 그 자체이므로

더더욱 싸울맛 나는 시참을 찾아 떠다니게 되는듯 ㅋㅋ

뭐 10년근 몬창 지인들이랑 하메 밀렵 해 버리면

괴이몹 조차 0분침 찍어버리기 예사지만

이런대는 금방 졸리고 지루해지기 때문에

( 실제로 999 지인분들 다 접고 딴갬중 ㅠㅜ )

오랜만에 신바람 주입시킬려면

역시 몬린느님과 함께하는 수렵 뽕맛이 아닐까싶음 ㅋㅋ

아 잘라다가 오늘은 몬린느님 생기가 부족해서

백형 흑형 방송 좀 더 디비봐야겠음 ㅋㅋ