이오스 [2발]
바사루 모스 [3발]
쇼군기자미[5발]
그라비모스[9발]

이정도는 다들 아실꺼라고 생각해요 (전할때마다 맞힌수 세고 때립니다 ㄱ-;;)

근데 더 중요한사실은

몬스터 나오는 순서가 이오스>>이오스>>바사루 모스>>이오스>>이오스>>기자미 라는분 있는데요

절대로 네버 (제경험상)아닙니다

이오스가 80점

바사루모스 350점

쇼군기자미 600점

그라비모스 800점

대충 실험해봤는데

60초동안 가만히있어봤습니다

이오스만 줄기차게 나오더군요(아닐수도있지만 전그랬어요)

잡다가 패턴을 느꼈습니다(그냥제착각일수도 ㄷㄷ;) 여기에 "모든보스는 다죽인다" 라는전제가있긴해야되는데요

이오스 줄기차게나옵니다 무조건 절대로 않나올리없어요 않나오면 님눈이 보스만보고있어서...??

어쨋든 이오스 계속나옵니다 근데 처음에 이오스3마리를 잡아 240점을 달성하게되면 바사루모스한마리가 반겨줍니다

잡고나면 590점이되네요 그후 이오스 2마리를 추가로 족칩니다 어이쿠기뻐라 750점이됩니다.

그다음에 바로 기자미나옵니다 기자미죽입니다 1350점이됩니다 이오스 2마리죽입니다 1510점됩니다

바사루모스 또나오넹? ㅎㅇ? 간단 1860점됩니다 이오스 2마리죽입니다 2020점됩니다

드디어나옵니다 9대짜리 그라비모스 가끔 구석탱이에서2번나오면 ... 아화나

어쨋든 고거잡으면  무려무려 +800점!! 2820점이되요

여기서 이오스를 다시 족칩시다 3060점 이번엔 이오스를3마리나 죽여야됩니다 이때 그라비가나오는데(다를수도?없음)

총알소모가 좀많으셨다면 OTL이아니라 기다립시다 기다리면 다시이오스나오니까요

근데 거기서 다시그라비를잡으시면 이오스만또나옵니다 다잡읍시다

그다음에는 보스가 않나오더군요

결론!!

처음 바사루모스 240점이상

두번째 쇼군기자미 750점이상

세번째 바사루모스 1500점이상

네번째 그라비모스 2000점이상

다섯번째 그라비모스 3000점이상

뭐대충 이정도인거같습니다.. 몬스터 패널이 올라왔다가 내려가는 시간은 한번에 대충 2.5초인거같습니다

p.s 이오스 한대때렸다고 총알아깝다고 좌절하지마세요 않죽은이오스는 다시 패널에올라오는거같습니다