실버아캄을 맞추려는데 리오셋에 노산룡 템이 들어간다는걸 알았는데..

하루전에 가셨네요 ... ㅠㅠ

10일후에 오시니, 그때 때려잡아(?)야 겠어요..

아종님도 오시니 푸른뿔이 들어가는 크롬 데스레이져도 그때 노려야지요..

어제 글쓴대로, 전수대검을 만드려고 길코를 하려다가 히프녹 네오딤퀘가 있길래,

비인기 퀘라고 들어서 '네오딤도 필요하지!! 파티 있을때 얻어놔야지!!'

하면서 들어갔는데, 나르콜개를든 분이 계시더라구요..

히프녹 약점 검색후 풀풀대검으로 있었는데, 한판하고 저도 나르콜개로 갔죠.

수면대검! 좋아하거든요!!

그러다 파장분이 나가시고.. 제가 바통을 이어받아서 저만 나르콜을 들었는데..

뭐 어쩌다보니 장겜가는 수면대검이 세분 되더라구요...

이리되면.. 이건 뭐 본격 히프녹 자장가...

아무래도 대검이 둘셋 하다보니 딜탐이 끊기는 경우가 발생하는데요..

수면대검이다 보니 대충 이쯤..?? 하는 경우가 생겨서 수면 걸릴때쯤이면

모두 공격 이어가지 않고 다음공격을 준비 할때가 되는..!!

다른사람이 쳐서 깨워도 어차피 금방 다시 재우니깐.. !!

수면참에 다같이 삼차지 ㄱㄱ!! 하다보니..

수면때 구경하던 거너분이나 태도 랜스유저분이 "저도 대검들고올래요"

이렇게 계속 오는분마다 대검으로 바꿔 드렸죠(?)

그러다보니 4나르콜 파티 부왘ㅋㅋ

날라가려고 달리는 길에 함정을 중첩해서 깔아놓고.. 함정 조합분까지 챙겨오시는분도 있었어요 ㅋㅋ

같이 젤 오래했던분이 섬광을 던지면서 히프녹에게 한마디 해주시더라구요.

"이 맵을 벗어나려면 장님이 되던지.."

몬헌하면서 솔플을 주로 했는데 오늘처럼 푸하하 웃으면서 겜한거 처음이네요.

비록 네오딤메모는 별로 안나왔지만, 너무 재미있게 게임했어요!!

내일도 네오딤 달립니다!! 11장남았네요!!