거룡도[영취산]
공1248 용260 리치 극장 회심10 레어11
보라20 흰60

적어놓은 스팩은 1248인데 표시는 1257인 이유는 마이미션으로 무기배율을 올렸기때문입니다 현재 2단계까지 업했는데 아직 갈길은 머네요
아무튼 또다른 리치 극장태도인 거룡도입니다 이놈은 듀라가우아 잡을때 잘쓸수있는데 저한테는 니겔 레크스가 더 유용해보이더군요 뭐 그래도 못쓸정도는 아니지만요 이왕만들었으니 잘써먹어야겠습니다

섬정도 루크스소리스
공1056 뇌810 회심10 레어11
보30 흰30

쿠아르 세프스 강종태도인 섬정도 루크스 소리스입니다 뇌속특화 무기라 깡뎀은 매우 아쉽습니다 하지만 뇌속이 높아서
도스팡고 노가다에는 매우 좋은 무기입니다 문제는 이놈이 최종강화가 아니란 점이네요 쿠아르세프스 무기부터 총2번강화해야되게 변경ㅤㄷㅚㅆ습니다

열섬도 루카스소리스
공1104 뇌930 회심15 슬롯1 레어12
보30 흰30

레어도가 12변경되고 스팩이 조금 올라갑니다 아직 재료가 안풀려서 강화가 안되는데 해룡종 근옥이야 지금이라도 나오니 상관없는데 2마리 토벌증표하고 황천토벌증표가 아직 안풀렸습니다 황천은 수해정상으로 생각되고 2마리는 뭐 PV에서도 나왔으니까요
아직 SR700이 아니라 재료가 있다쳐도 지금 사용은 못하지만 현재 664이니 700이야 얼마 안남았는데 이놈재료는 언제 나올지 미지수네요