에고... 라스터 인증을 깜빡했네요 ;ㅅ;

타이머 켜놓고있어서 그나마 시간확인이 되긴했는데....

아우우 어려워요 ;ㅅ; 특히바심(어!?)

부....부파는.... 안드로메다로 ㄷㄷㄷㄷ 등부파 꼬짤이 다에요 ;ㅅ; 늅 ;ㅅ;

무엇보다... 1다이는 애교로;ㅅ; 방어력이낮아서 스치는거 빼곤 다 즉사라서요 뉴뉴 ;ㅅ; 두번째 화사도 돌진한대에 두번정도인가? 그정도 스친걸루 저 피에여 ;ㅅ;

늅 ;ㅅ;

아웅... 바심떡밥 만들고 있는데... 너무어렵네요 ;ㅅ;

대체 대검&태도게의 귀무자님은 어떻게 12라스터 하신거래요 ;ㅅ;? 우우.....

Ps' 늅이를위해 한검 바심 솔플 꼬짤까지해서 몇분침이나오는지.... 알려주실분계시나요 ;ㅅ;?

Ps2' 움... 그런데 돌진한대 맞은건기억하는데 스친건 기억이 안나네요 -_-;; 2번맞나...-_-;?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

애고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시한번보니 어떤무기를 사용했는지 전혀안나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 샷교체해요 ㅋㅋㅋ

아웅.... 바심 힘들어 ;ㅅ;