안녕하십니까  ~  한손게에 입문안지 어언  3일 조금 넘어가는듯한

메라루츠입니다..만..

이거시 제 프로필공간 옆의 글을 읽어보시면 30kb 에서 긍긍 하던 인터넷속도가

이틀전을 시작으로 1~5kb 를 찍었더랍니다. 그래서 몬헌접속 불가능에 10kb넘길래 우오오 하고 접속후

삼신기 제작을 끝내볼까 하고 렉을 뚫고 노바크리스털을 캣더랍니다 그런데 보수소재 창고 일괄전송누름과함께 튕

알ㅇ라ㅓㅁㄴ아ㅣㅓㄻ니ㅏㅓㅇ ㅁㅇㅁㄴ

----------------------------------------------------------------------------

여튼  이런저런 이유덕에 요번에 왔던 노산룡을 단 한번도 못갔더랍니다...

그런데 제가 지금 딱히 쓸만한 한손검이 없는데다가..

곧 삼신기 완성이라 무슨검을 들어야할지 심히 골이 아픕니다만.

청뭐시기 검이었던가...(최종강화가 기룡검일껍니다.) 그녀석을 한번 만들어보려는데

암산룡이 3월 25일부터 오는걸로압니다.

이거... 쓸만한 검이 될려나요 그리고 이검에 들어가는 재료들의 난이도는 어느정도 되나요.?

그리고 저검 말고 쓸만한 손검이있으면 추천해주세요. 감사합니다 썡퓨.

다들 좋은 하루되세요~.  ps.내 노바 크리스털..아마 곧  드래그를 지를듯합니다..