여기서 저와같은 룩궤이를 만나다니 정말 기쁩니다 ㅋㅋㅋ

하지만 룩궤이의 길은 돈이 많이들죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지르시면 편해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커스텀은 하베스트 상,하의를 기반으로 만들었습니다. 골트는 -_-;;; 검사셋이아니라 거너셋으로 질러서...

우선 첫번째 셋입니다만... -_-;;;; 제가 하베스트 셋을 가지고 있지 않은관계로... 멜란셋으로 대충 실루엣만 맞추었습니다^^;

커스텀 장비 by MHFSS4
장비 정보
나경석선택장비레벨장식주1장식주2장식주3
무기1슬롯 무기 사용    
머리선견의 피어스 Lv7 강력주(1) 강력주(1)  
가슴하베스트 메일 Lv7 강력주(1) 강력주(1)  
장갑가스펠 암 Lv7 강력주(1) 강력주(1)  
허리하베스트 코일 Lv7 강력주(1) 괴력주(1)  
다리리오하트 R그리브 Lv7 장주(2) 강력주(1) 
푸기푸기옷P 타입 사용  장인
커프PA1(2) 

방어·내성 정보
나경석머리가슴장갑허리다리스킬총합
방어34 135 99 123 111 502 
-2 -3 -3 
스킬 정보
 기절반감
 예리도레벨+1
 간파+2
 숫돌사용 고속화
 공격력UP [대]
 고급귀마개
 자동마킹
 화사장력+2
 런너

그리고 가스펠암도 지금 당장은 못만들기에 -_-ㅋ (차...찬송가...) 보유하고 있던 멜레티암으로 실루엣을.... 뭐... 실루엣은 비슷하니 큰 차이는 없을겁니다^^;;(물론 컬러도 다 생각 해 두었습니다 ㅋㅋ)

그리고.... 다음단계로.... 좀 지르셔야하지만... 룩궤이시니깐 지르시리라 믿습니다 ㅋㅋㅋㅋ

커스텀 장비 by MHFSS4
장비 정보
나경석선택장비레벨장식주1장식주2장식주3
무기1슬롯 무기 사용  강력주(1)   
머리레알 F마스크[청] Lv7 강력주(1) 강력주(1) 강력주(1) 
가슴하베스트 메일 Lv7 강력주(1) 강력주(1)  
장갑멜레티 F암[백] Lv7 강력주(1) 강력주(1) 강력주(1) 
허리하베스트 코일 Lv7 연마주(1) 연마주(1)  
다리아크 그리브 Lv7 연마주(1) 연마주(1) 연마주(1) 
푸기푸기옷P 타입 사용  장인
커프PA1(2) 

방어·내성 정보
나경석머리가슴장갑허리다리스킬총합
방어66 135 123 123 113 560 
스킬 정보
 기절반감
 예리도레벨+1
 간파+2
 숫돌사용 고속화
 공격력UP [대]
 고급귀마개
 화사장력+2
 런너

두번째셋은 역시 더욱 지르셔야하지만... 취향에 맞추셔서 연마도사빼구 5소켓에 아무거나 넣으셔도 무방하다는 장점이 있습니다 ㅋ

절륜까지 깔끔하게 노리실수있으세요^^ 아님 행운

개인적으로는 보다 아름다운 헌팅라이프를 위해서 후자를 만드시는걸 추천드립니다 ㅋㅋ

깔끔하게 신사임당 한분만 은행에 모셔다드리면 됩니다^^