.

.

.

.

ㅠㅠ

네..

쪽박입니다........어헝 ㅎㅎ

흰예리나 파예리라도 조금 있었다면 ㅠㅠ

거룡도[영취산]을 만들려고 거진 이틀을 씨름해서 노산증표30장을 다 모았는데 강티가 딱 2장 더 남아서 오호라~

하고 증표1장을 더 입수!! 후에 바로 강묘무기에 첫 도전을 해보았지만!!!!!!!

.

.

.

쉽지 않네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런거 처음이라 기분이 떨려요 + _+

음.. 그리고 확실히 보우건 화사 너프의 영향은 있는거 같아요!!

3화랑랑북두 1수렵적으로도 강노산이5분침..

2화랑궁1화사궁(저...) 1수렵적으로도 5분침..

가장 빨랐던건 초반에 오라애로우 몇방 머리에 맞추고 시작한 1화사궁(저..)1화랑궁 1화랑북두 1수렵적이 첫맵 끝자락에서 가슴팍까지 넘어가고 잡은게 가장 빨랐으니!!

3화랑궁 1수렵적이 가장 빠르지 않을까 싶어요.. 이제 초속사의 시대는 갔슴돠..!!

.

.

눈이 휘둥그레 해졌어요 예리도보고 오홍홍홍홍~~

강묘 무기 성공~!!+_+ddd