MHSX2 装備クリップ 건너  (여) (4.5)

무기슬롯 1           ●   가관주
엔 황【머리띠】        32 ●●● 강력주, 강력주, 강력주
가루다 베스트【지】      86 ●●● 반동주G, 반동주G, 강력주
아미티에 F가드        86 ●●● 강력주, 강력주, 강력주
스트레가 F코트        92 ●●● 음무주G, 증관주
리오소울 레깅스        58 ●●  강력주, 강력주

防御値:354 スロット:■0□0●15○0 火:+12 水:+12 雷:+3 氷:+11 龍:+2

공격력 UP【대】,간파+2,화사장력+2,고급귀마개,반동 경감+1
관통탄 LV1 추가,장전 속도+1,장전수UP,관통탄,관통활 위력 UP

MHSX2 装備クリップ 건너  (여) (5.0)

무기슬롯 1           ●   장전주
아르마 F하르         66 ●●● 강력주, 강력주, 강력주
가루다 베스트【지】      86 ●●● 반동주G, 반동주G, 강력주
아미티에 F가드        86 ●●● 강력주, 강력주, 강력주
스트레가 F코트        92 ●●● 강력주, 강력주, 강력주
리오소울 레깅스        58 ●●  음무주G, 음무주G

防御値:388 スロット:■0□0●15○0 火:+11 水:+5 雷:+2 氷:+4 龍:+3

공격력 UP【대】,간파+3,고급귀마개,장전 속도+2,화사장력+2
장전수UP,반동 경감+1,관통탄 LV1 추가,관통탄,관통활 위력 UP

5.0에는 장속2가 가능하군요.

무뢰중포는 장속2일경우 마비탄2레벨을 빠름 장속으로 장전이 가능해서 짜봤는데

스트레가F코트는 명품인듯 하군요 반드시 만들어야할듯하네요. 짜봣는데 이건 캐쉬템이라고 해도 믿을정도로 성능이 쩌네요.