안녕하세요.
선검색 후질문 드립니다. 그래도 혹시나 너무 어리버리 질문같아도 이해부탁드립니다.

오늘 제가 드리고싶은 질문은 '방어구'관련입니다.
검색을 해보니 격운 SP탄강화 돌려쓰기셋이 몇가지가 있는데 그중에 저에게 맞는 케이스가 딱 2가지 있더군요.
첫째가..... 펠로우 머리에 이쿠스F 허리, 룩이 거시기한 히프노U 레깅스.
둘째가..... 펠로우 머리에 멜레티F 가슴, 골트F 장갑.

둘중에 제가 선택을 해야하는데 일단 펠로우 머리는 없지만 아미고가 있으니 그걸로 대체하면 될테고, 골트F도 북두셋에서 빌려쓰면 될테고...
제가 현질해야하는 부분이 "과연 이쿠스냐? 멜레티냐?" 입니다.
물론 룩을 따지면 두번째셋이 너 나을듯싶고.... 가격을 따지면 멜레티보다는 저렴한 이쿠스가 나을듯 싶은데요.
룩이나 가격을 떠나서 이번에 제가 방어구에 사용하고 남은 파츠를 그냥 창고에 쳐박아놓는게 아니라 뭔가 활용해서 또다른 거너셋이나 검사셋으로 사용해도 괜찮은걸로 구입하려합니다.

간단한 질문이 굉장히 길어져서 죄송합니다.
다시한번 간략하게 말씀드리면.... ^^
이쿠스랑 멜레티중 쓰고남는 파츠를 더 효율적으로 다른 방어구로 만들때 사용하기 좋은....그래서 구입을하고나서도 돈버렸다는 생각이 안드는 패키지가 어느것일까요?