스승을 등록해서 얻을 수 있는 강력주 3개로

머리 타로스 U헬름 렙7 강력주 강력주 강력주

몸 푸르푸르 U레지 렙3 방음주

장갑 바사루가드 렙6 위기주 위기주

허리 란고 U코트 렙4 괴력주 괴력주

다리 커피저지 레벨 5 달인주 달인주

이렇게 하시면

공대 화사2 런너 고귀 간파1 연금술 더위반감

요렇게 뜹니다.

여기서 커피저지풀강(소켓+1) 무기소켓2짜리(ex 그라키퍼보우소켓3개)를 쓰시고

달인주 3개 더밖으시면 간파2까지 뜨구요

간파1더 올리는 대신에 경족주3개달면 배고픔과 회피성능1이뜨며

좀 빡시에 해서 무기소켓 하나를 줄여서(ex 브로스혼 보우소켓1개) 

신족주 2개밖으시면 배고픔과 회피성능1이 뜹니다. 걍 경족주3개 다는게 좋을거같네요;

요 장비는 갓상위와서 금방금방 만들수 있겠다 간파1까지 있어서 좀더 뎀딜에 치중한
커스텀입니다.

Unknownguest 님의 하위 공중,화사2, 고귀장비를 하위때 만들고

상위올라와서 강력주를 만들기전까지 쓸수있습니다.

여기서 만들기 힘든건 바사루가드정도? 바사루가드에 암룡날개랑 암룡견각이필요한데...

날개는 하위때 마카라이트도 얻을겸 바사루좀 많이잡아두시면 날개 2개는 얻구요

견각은.. 뭐 어쩔수없이 상위바사 잡아야하는데 바사루모스 이놈이 보상으로 자기 재료를 잘안주고

갈무리로 얻게만들어놓는데 잡으시면 카브레라이트가 더많이나와서 많이 빡치실거에요.

룩은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ