오늘 아침에 조룡방을 찾아서 들어갔는데 만렙 2분이 계시더군요

제 무기가 헬돌이라 확산탄이랑 조합분 화염탄 화염탄조합분을 준비하고 있는데 한분이 굉고 호종을 들고 레디를 하고 계셔서

제가 그분에게 "확산탄에 공대 적용되나요"라고 물어봤어요 저는 안된다는걸 알고 있었지만 그분이 적용된다고 생각하고 가시는것 같아서 정중하게 이렇게 물어봤습니다.

그런데 그분이 저에게 "누가 그러나용" 이렇게 대답하시더군요

그래서 "화사도 적용안되는걸로 알고 있는데요" 라고 말했더니 "누가 그러나용" 또 이러시더군요

그래서 제가 인벤보고 정확히 안뒤에 말씀드리려고 하니 

그분께서 "아침부터 헛소리 하지 말고 안할거면 나가세요" 이러네요

인벤검색해서 "공대랑 화사는 확산탄에 적용안됩니다" 라고 하니 뭘 정확히 알고 떠들라고 하더군요

그리고 나가버리더군요

하도 화가나서 그분 따라 가서 사과하라고 하니 피리에 대해서 뭣도 모르고 이야기 하지 말라고 하더군요

저보고 " 니가 인벤운영자냐 차라리 인벤을 운영하시지" 이런말과 함께 욕을 계속하시고 

제가 전투피리도 한다고 하니 그걸 아는 사람이 왜 그러냐구 하더군요.

피리로 어떻게 뎀딜을 할거냐고 하니 자기는 조룡5분침 찍는다고 저보고 조룡 5분침 동영상 찍어서 보내라고 하더군요

그건 님이 잘한게 아니라 다른분이 잘하신거라고 하니 "그렇죠 ㅎㅎ" 이러고 그냥 나가시네요

하도 황당한 일을 겪어서 여기서 하소연하게 되네요

그분 아뒤를 말하고 싶지만 논란이 될것같네요

제 아뒤는 밝히겠습니다. 유아독존입니다. 혹시 이글을 보실란가 모르겠네요

게시판 성격상 맞는 글은 아니지만 하도 황당해서 푸념할데가 없어서 피리 게시판에 적었습니다. 죄송합니다