갓 50랭을 넘은 유저입니다. 
몬헌을 처음시작한 계기가 수렵피리라는 매력적인 무기가 있다는 걸알고 시작하게 되었습니다.;
근데 현실은 그렇지 않더군요.
그래서 대검으로 전향한 다음에. 51랭을 찍고나서 가우사카 호른을 만들었습니다. 
하위 저랭분들 사이에 껴서 연습이라도 해보자 싶어서 
초반에 버프 띄우면서 푸르푸르 아종 머리 타격을 하던중 
푸르푸르 아종 머리 때리다보면 버프는 꺼지고 ; 
버프 타이밍 시간 생각하려니 체가 반이나 넘게 깎이더군요;; 너 때문에 뎀딜 안된다는 생각을 떨쳐버리고 열심히 뎀질도 
했습니다.
근데 어떤 매너없는 저랭유저분이 버프 꺼졌다고 구박하는게 아니겠습니까? 역시 하위는  개념없다 답답하다  똑바로해라 .
정말 답답하고 화가났습니다. 정말 게임상에서 완벽주의를 추구하시더군요. 그럴꺼면 수렵피리 왜 하냐는 듯한 말을 퍼부우시면서 계속 중얼중얼 하시더라고요  전 다른분 파티원 분들을 위해 참으면서 하려 했지만 계속되는 질타와 구박에 결국 Reset을...
어쩔수 없는 선택이었습니다. 그 자리에서 고혈압으로 쓸어지는 줄 알았거든요  . (@ = @)
왜 온라인게임상에서 이런소리를 들어야 하는지 이해를 못하겠어요.
자신의 컨트롤을 과시하려고 온라인상으로 게임하는 것은 아니지 않습니까? 컨트롤 안되면 버프나 하라고 하더군요..; 
아무리 자신이 답답하더라도 이렇게 까지 말할 필요가 있을까요? 그것도 게임상에서 말이죠..
여기까지 제 답답한 심정을 담은 글을 읽어 주셔서 감사합니다. (--(__(-- 꾸벅