지금 고어셋인가 그걸 맞추려고 하는중인데 도무지 흑식룡의 꼬리가 획득이 안되는데

어디선가 보길 꼬리를 갈무리하면 얻을수있다는데 죽은 마가라의 꼬리가 항상 날개에 덮혀져 있어서 그런지 날개랑 비늘만 나와요

꼬리 갈무리 어떻게하죠 죽는 모습도 제가 죽이는 방법에 따라 달라지나요

꼬리만 나오면 고어셋인데ㅜㅜ

아무리 공략영상보고 연구를해도 공략영상처럼 움직이질 않아요

보통 한가지 패턴후 꼬리쯤에 가서 3차지를 하던데

저는 꼬리 쪽으로 가서 3차지를 모으면 마가라가 뒤로 스텝을 밟든지 옆으로 휙 돌아서 제가 보는쪽에서 약 7,80도 정도 시야밖으로 나가서 절 죽일듯이 노려보고 있어요

공략영상이 뜨면서 패치가 되서 안먹히는건가요

게다가 단차공격은 왜이렇게 안먹히는거죠 정확히 등 가운데로 뛰면서 때려도 옆으로 흘러내리고

어떤때는 옆으로 떨어지면서 발등을 찍었는데 갑자기 화면이 올라탄걸로 바뀌고 참

아무리 해도 모를 게임이네요 이거

지금 약 80시간정도했는데 셋트 맞춘게 하나도 없네요

그냥 재료 되는대로 방어력 높은거만 끼고다녔는데 이게 아닌가봐요

그리고 달인 스킬은 뭐죠

고어셋에 달린 달인스킬과 달인주를 박아서 지금 10이라는 숫자가 넘어갔는데 무슨효과가 있는지 모르겠어요

스킬 수치가 10이상이 넘어야만 발동이 된다는것도 어저께인가 마가라 공략 찾다가 그때 알게되었어요

어쩐지 납도나 차지단축을 달아도 이게 변한건가 만건가 싶었더니 10이 넘어야 발동이 되네요

추가 질문

돈벌기노가다 반값세일하는데서 해독피리 만들어서 파는거요

이거 패치가 되서 안되는건가요

반값세일로 해독약 30원 뿔피리 240원 구매해서

조합후에 다시 팔았더니 270원 받던데요??

다시 수정

달인 스킬 뭔지 질문달고 옆에 스킬 설명보고 답을 알았습니다

그런데 회심이 뭔지 모르겠습니다.

그리고 길드퀘스트

대검/ㅇㅇ

이렇게 되있는거 이 몬스터 계속 잡으면 갈무리할때 대검이나 그 옆에 아이템이 나오는건가요?

맵 전체를 뒤지면서 수집을 해야나오는건가요

참 마가라는 전에도 그랬고 지금도 그랬고 앞으로도 절 스트레스받게 하겠죠ㅜㅜ