1. 오그3셋을 사용하여 안정성을 올린 커스텀입니다.

취향에 따라 공격주 3개빼고 체력주를 3개 넣거나 바꿀수 있겠네요

이건 위 세팅을 사용하여 역전왕 발하자크를 사냥한 영상입니다

그냥 회복 커스텀 강화만으로는 버티지 못하는 독기를 넬기3셋 효과로 버티면서 사냥이 가능합니다.

2. *수정 기존 도전자4 세팅을 삭제하고 루리웹 J.O님의 세팅을 참고하여 수정했습니다!

완전충전을 추가한 커스텀입니다. 기존 세팅사진을 지워버리고 이걸로 바꿨습니다

데미지 기댓값도 이쪽이 더 높고 도전자 꺼진 시간에 딜로스도 이쪽이 좀더 낮더군요

아래 표도 수정해야겠지만 넘 귀찮으므로 패스하겠습니다

데미지도 더 좋아젔으면 좋아젔지 나쁠거같진 않네요

공격주가 부족하시면 오그코일을 사용하시면 될듯합니다

위 짤은 완충 도전 커스텀과 이블조 태도 혼신3 슈회3 공5 커스텀을 비교한 겁니다

모션은 내딛어베기이고 육질은 넬기머리입니다 넬기 머리가 아마 70인가 75인가 정확하게 기억나지는 않지만 어차피 별 차이 없을겁니다.

보시다시피 나나가 미세하게 우위입니다 도전자 꺼지는 시간의 딜로스는 폭파 세번정도 터지는거 감안하면 나름 보충이 된다고 할수 있겠네요.

물론 연통이 깔리면 당연히 캘러가 데미지가 더 쎕니다

일반적인 타임어택은 캘러가 당연히 우위입니다

왕발하는 이상하게 나나 명등이 더 잘나오지만요

아마 아시는분들은 다 아는 커스텀들일겁니다.

요즘은 인벤을 잘 안오는데... 예전에 나나 명등 구리다고 댓글쓰고 다닌게 기억나서 다시 와봤네요

그럼 수고하세요!