안녕하세요.

아이루 스킬중에 가쟈부의 병폭탄 진행중에 나오는 언어흔적 10개 위치를 공유 하고자 합니다.

아이루 스킬정보는

http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=193568

잘 나와있으니 참고해 주세요

** 고대수 5번맵 1개

11번캠프에서 이동하면 됩니다

(여기 있는데 먼저 먹고 스샷했네요 ㅎㅎ;)

** 육산호 6번맵 3개

아래 사진처럼 3번맵에서 점프해서 6번맵 가는 길목에 있습니다.

(여기서 점프~)

6번맵 흔적 나온곳 가까이에 3개가 뭉쳐있습니다. 왼쪽 안내멘트 잘 보세요

** 독기골짜기 15번맵 3개

마찬가지로 3개가 가까이에 뭉쳐 있습니다

** 용걸정 1번 캠프 뒷길 3개

1번 캠프로 오셔서 뒷길로 쭉 내려가면 됩니다.

(뒷길로 ㄱㄱ)

마찬가지로 가까이에 3개가 뭉쳐있으니 안내멘트 뜨는거 잘 보세요

여기까지 10개 다 찾았습니다~~ 끝~~

이 아니고 마을가서 말 걸면 용결정 8번땅에 가서 할배 찾으라고 합니다.

밤에만 가능합니다. 그리고 은신복장 챙기면 편합니다.

밤에 용결정 8번맵 가서 할배한테 말 걸고 은신복장입고 위 위치로 가서 문열고 드가면 끝~

즐겜하세요~!