요즘 가장 즐겨쓰는 세팅입니다.

커강 - 회복
약특3 혼신2 공격4 이상 들어가면 5%되서 회심율 90% 정도 유지됩니다.

거기에 염왕룡의 무예 달인의 재주 스킬이 있어서 회심으로 들어가면 예리도가 줄지 않아서 장인2만 띄어줘도 몹 잡을때까지 흰예리도 유지합니다.

깡뎀이 낮아서 딜이 별로일거라 생각했는데 슈회3 때문인지 딜이 나쁘지 않습니다. 빨코팅 투구깨기 최대 110까지 봤구요. 일단 귀찮은 숫돌질을 안해도 된다는 점에서 마음에 듭니다.

커강 회복

캘러 나름 극딜 세트로 맞춘건데 딜은 확실히 잘나오구요.

캘러는 워낙 커스텀 잘된글이 많으니 참고만 해주세요.

커강 회복

거의 교복처럼 즐겨쓰던 세팅이에요. 가장 무난한거 같아요.

일단 제가 올린 커스텀은 초심주3개,공격주3개가 있어야 세팅하기가 수월합니다. 통격,혼신주는 워낙 많이뜨니 생략하구요.

PC판 기준으로 초심주3개,공격주3개 있으시다면 1번 제노사이퍼 추천드립니다.써보시면 알겠지만 굉장히 편해요.

숫돌을 안써도 되거나 자러 갔을때 한번 정도 써주는 수준 입니다. 딜도 나쁘지 않구요. 

장인호석을 빼고 크샬몸통 넣어서 장인2만 띄우고 호석으로 다른 스킬 넣어도 괜찮습니다. 장인2만 되도 흰예리라서요.

근데 느낌상 장인2는 살짝 짧은 것 같아서 저는 3으로 해서 쓰고 있습니다.

혹시 지적할 부분 있다면 알려주시면 감사하겠습니다~!