수요일인데 벌써나왔네요
아무 공지도 못봤는데...

+수정+
이미지파일 첨부

역전'왕' -> 역전 으로 오타 수정

혼란을 드려 죄송합니다

-------------------------
호라이즌 제로던 콜라보 이벤트 3탄

퀘스트명  : ☆9 노라의 심장부

수렵대상 : 역전 이블조 2마리

기간 : 11월 7일 9:00 ~ 11월 23일 08:59

보상 :
장비-에일로이 γ(감마) 세트
덧입기 - 에일로이

특이사항 : 최소, 최대금관 확정, 이블조 최고의 무기 도스쟈그라스 함께 나옵니다.

장비정보 :
에일로이 감마 세트는 원세트 방어구입니다 (=커스텀 불가)

재료 ▼
에일로이 티켓 (노라의 심장부)
공폭룡의 흑린 15
만악룡의 보옥 1
공폭룡의 보옥 1

스킬▼
만악룡의 투지[2]
만악룡의 투지[4]
런너 Lv.3
약점특효 Lv.3
슬링어 장전 수 UP Lv.3
장인 Lv.3
슈퍼회심 Lv.2
잠복 Lv.2
활주강화 Lv.1

쌍검 컨셉용으로나 쓸만하지 않을까 생각합니다

슬롯
머리  3
상의 1 1
장갑 1 1
허리 3 1
하의  3

합계 
③ x3
① x5

덧입기 정보 : 
에일로이 덧입기는 원세트덧입기입니다.

납품재료 ▼
에일로이 티켓 3 ("노라의 심장부" - 역전 이블조 2마리 수렵)
노라 부족 의용병의 증표 2 (퀘스트 "시련"-안쟈나프 수렵)

추가팁 1. 
역전이블조 이벤트 퀘스트처럼 용맥석 나옵니다

추가팁 2. 
역전 두마리가 난동피우고다녀서 위험도2레벨 역전흔적이 엄청많이생깁니다.
잠복3레벨+은신복장끼고 뺑뺑돌면 불리기 좋을것같네요.