오랜만에 아침부터 맘타 노가다....를 달렸더니 멍~하네요. ㅠㅠ 그냥 생각나는데로 쓰겠습니다...

1. 우선 전체적으로 맘타가 도망가려는 시간이 짧아짐. 조사 1레벨때 널널히 하면 1구역 ~ 2구역에서 집에 가버림.

2. 1구역 대포 데미지는 기본 450. 이제 대포 헛방은 눈물이 남..ㅠ

3. 2연속 직선 브레스 패턴 추가. 브레스 1번 쏜 후 살짝 스텝 후 연달아 2번째 발사. 

4. 2연속 직선 브레스랑 기존의 직선 브레스랑은 별개. 패턴이 겹치면 3번 쏘는 것처럼 보임. 

5. 제노-지바 옆으로 쏘는 브레스처럼 맘타로트도 횡 브레스 생김. (일단은 4 구역에서만 쓰는걸 봄)

6. 불장판 브레스가 지속시간이 왠지 길어짐. 브레스 끝나고 맘타가 이동해도 3~4초? 정도 바닥이 유지됨.

7. 분노상태는 머리가 아닌 가슴을 때려야 만들 수 있음. 그래서 4구역 갔는데도 머리만 주구장창 때리면 분노 안하고 그냥 클리어됨. (이것은 잘못된 정보였습니다. 분노상태는 부위파괴횟수로 결정됩니다. 많이많이 부수세요 ㅠ)

8. 분노상태에서의 클리어 추가 보상은 무지개상자 4개인듯. 분노상태가 아닐시 클리어하면 무지개상자 2개. (2개 이하로 받은 적이 없음...일단은...) 최대 무지개상자 6개까지 나와봄. 2+4...

일단 생각나는건 이정도입니다. 좀 쉬다가...나중에 또 굴러보겠습니다.